Germ1an Well-known member Диванный эксперт 14 Авг 2020 168 53 1 Ноя 2020 #1 Ваш Nick Name: German Hangan Nick Name нарушителя: <9KN> <51W> Организация: MS-13 Опишите ситуацию: Мы грабили, а эта недо чудо сбило массовый ДБ. Скриншоты/Видео-доказательства:
Ваш Nick Name: German Hangan Nick Name нарушителя: <9KN> <51W> Организация: MS-13 Опишите ситуацию: Мы грабили, а эта недо чудо сбило массовый ДБ. Скриншоты/Видео-доказательства:
𝑬𝒎𝒊𝒍 𝑽𝒆𝒓𝒄𝒆𝒕𝒕𝒊👑 Не Админ. Форумный боец 12 Май 2020 867 145 1 Ноя 2020 #2 але вы на дороге стояли ... в чем я веновен Мы грабили тот бус и ехали прямо по траиктории, не хотели дбшить просто так..
але вы на дороге стояли ... в чем я веновен Мы грабили тот бус и ехали прямо по траиктории, не хотели дбшить просто так..
D Dmitry_Gromik Житель штата 11 Авг 2020 94 1 1 Ноя 2020 #3 Согласен, на такой скорости как он ехал лично у меня текстурки плохо грязят, надо было вам немножко отойди с проезжей части.
Согласен, на такой скорости как он ехал лично у меня текстурки плохо грязят, надо было вам немножко отойди с проезжей части.
Bankai Well-known member Форумный боец 11 Июл 2020 979 119 2 Ноя 2020 #4 Добрый день, уважаемый игрок,по данному откату делаю свой вердикт. Они вас сбили случайно. Закрываю тему. Реакции: 𝑬𝒎𝒊𝒍 𝑽𝒆𝒓𝒄𝒆𝒕𝒕𝒊👑
Добрый день, уважаемый игрок,по данному откату делаю свой вердикт. Они вас сбили случайно. Закрываю тему.