массовый уход от рп + отыгровка рп в свою сторону и тд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Forevik

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
57
10
1 мой ник Max Foreverov
2 CID нарушителя 9U
3 Делали задержание при продаже оружия, ну а получилось полное нон рп поведение + массовый уход от рп. Я как и весь отдел лспд и лссд, а так же все перекупы бу рынка, требуем чательное разбирательство с серьезными наказаниями. Это не первые нарушения этого (человека), и мы все надеемся что это не будет спущено на тормозах из за того что он донатит. Учтите что тут две разные рп ситуации за которые должны быть разные наказания. Скажу от лица всех участников что нас вполне устроит бан на 7 дней за массовый уход от рп, отыгровки рп в свою сторону, нон рп поведения, и еще кучи разных нарушений.
4 видео
https://youtu.be/Y-mfKHOOkiM https://youtu.be/7-8o13ecOUU

𝓜𝓲𝓴𝓮 𝓕𝓸𝓻𝓮𝓽𝓽𝓲

Well-known member
Форумный боец
30 Янв 2020
857
65
Сейчас под каждую ссылку предоставьте Time-Codes а также опишите под каждый откат нарушение которое вы там увидели, спасибо за понимание. Даю 24 часа.

Forevik

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
57
10
Сейчас под каждую ссылку предоставьте Time-Codes а также опишите под каждый откат нарушение которое вы там увидели, спасибо за понимание. Даю 24 часа.
Думаю ситуация вам известна я просто записал все, а пересматривать все это добро и выделять тайм коды это не моя работа. Тут вообще все что происходит одно сплошное нон рп и уход от рп, есть куча свидетелей, так же у вашего администратора есть стрим всего происходящего.

𝓜𝓲𝓴𝓮 𝓕𝓸𝓻𝓮𝓽𝓽𝓲

Well-known member
Форумный боец
30 Янв 2020
857
65
Думаю ситуация вам известна я просто записал все, а пересматривать все это добро и выделять тайм коды это не моя работа. Тут вообще все что происходит одно сплошное нон рп и уход от рп, есть куча свидетелей, так же у вашего администратора есть стрим всего происходящего.
Вы жалуетесь на массовый уход от РП, это понятие довольно растяжимое, так что скажите мне сиды и тайм-коды нарушений, и я вам по полочкам расскажу кто прав а кто не прав, т.к в такой каше я могу и пропустить некоторые моменты :)

𝓜𝓲𝓴𝓮 𝓕𝓸𝓻𝓮𝓽𝓽𝓲

Well-known member
Форумный боец
30 Янв 2020
857
65
Тайм кодов я так понял не будет, участие вас это как свидетель в первых 3-х откатах, на остальных двух он ответил в /do и насчет документов - откат не полный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.