- 19 Авг 2022
- 566
- 193
- Имя персонажа
- Maks Toptaev
- Логин
- nyurgun20ivanov11
- CID персонажа
- 228
- Дата
- 25 Авг 2022
- Время
- 22:21
- Обратная связь
- mak$#3902
- CID/Никнейм нарушителя
- 5F4Q
Тебя не смущает что только 1 человек /q? типо по твоему если один человек /q, то это фулл стак? Один человек всего вышел и то не по своей вине... да и к тому же в этой зоне рп не работет. Если есть откат где все разом /q то прошу его сюда. Например где /q от 8H2T?
Аллоу обезьяна, ты представляешь нищую группировку /q мусора, я лично со своим типом положил 10 минут назад более 6 человек, в 2, после вся ваша собачья арава ломанулась нас пушить и орать какие мы бездари, только и способны стаей, деткиВы в своём уме?
Вы вообще думайте что заливаете бедолаги!
- Оос зона никакого рп у вас не может быть.
- Что такое уход от рп? Это когда ты реанимируешь что бы ограбить(задержать) (в данной же зоне разрешено пг)
Кушай РЧАллоу обезьяна, ты представляешь нищую группировку /q мусора, я лично со своим типом положил 10 минут назад более 6 человек, в 2, после вся ваша собачья арава ломанулась нас пушить и орать какие мы бездари, только и способны стаей, детки
тупо q нажимать, воры до первого ареста! хахахахахнабу не только форумные бойцы еще и правил не знают пхахаха мужики это тупо
Не, мой удел не хавать, вот тебе хавать в самый раз, что дают, то и жрёшьКушай РЧ
братишка абсолютно согласенНе, мой удел не хавать, вот тебе хавать в самый раз, что дают, то и жрёшь