масс дм и пг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
  • Ваш Nick Name: Anya Frieman
  • Nick Name нарушителя: 18NG, 13TL, 1KAL, 1LYG, M6A, AMA
  • Организация: CRIME FAMILY, KrisMein Family
  • Опишите ситуацию: собирались с союзными группировками в тупике гетто(возле респ) на МП, как вдруг прилетают шоты из ниоткуда, начали искать партизанов, ими оказались Квантес( 18NG лидер группировки и медийная личность) и его товарищи. если смотреть весь откат, то видно, что нас там много, просто некоторые разбежались вдоль дороги, дабы шугать копов, а так, нас было больше 20 человек( повторяю, собирались на мп), так что думаю, ПГ тут тоже присутствует.
  • тайм-коды: 2:45 по мне прилетел шот( видно по состоянию броника), 3:08 видно как они зажимают из различного оружия в толпу, собравшуюся на щите, 4:04 меня убивают, пока я пишу репорты
  • Скриншоты/Видео-доказательства:

Yura Kovalevskiy

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
210
24
Там не было времени считать и залитело 3чела спереди все остальные сзади и какое пг там нас было человек 7

Yura Kovalevskiy

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
210
24
И наши залетали не только с крыши нас с другой стороны было много

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
1Kal вообше госник ебанний,в фибах работал.Вареником его.

Micle

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2021
47
7
СК не было, максимум дм, и там не понятно кто начал стрелять первый так как мог начать стрелять один а остальные которые были с ним, по ним могли стрельнуть а то есть у них уже была причина убивать, на откате повторюсь ещё раз не видно кто по кому начал стрелять первый

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
СК не было, максимум дм, и там не понятно кто начал стрелять первый так как мог начать стрелять один а остальные которые были с ним, по ним могли стрельнуть а то есть у них уже была причина убивать, на откате повторюсь ещё раз не видно кто по кому начал стрелять первый
На откате видно, что мы просто стояли и собирались, и видно, как по мне прилетел шот, видно как мы бегаем и ищем откуда он, а уж толпа, собравшаяся на крыше, и зажимающая из пуликов, ну вот совсем не по нам стреляла по твоему, да?

Verne

NoName
Форумный боец
15 Апр 2020
1,947
294
CID "1KAL" будет наказан
CID "13TL" будет наказан
CID "18NG" будет наказан
Закрыто

Реакции: CHIEF RIZZO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.