масс дм от Fire Company SAF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pacha Sunrise

Well-known member
Диванный эксперт
30 Авг 2021
160
116
Имя персонажа
Pasha Cmevsin
Логин
Pawka_Krapivin
CID персонажа
6EML
Дата
16 Ноя 2021
Время
17:04
Обратная связь
Pacha 100#2774
CID/Никнейм нарушителя
5OQ0 5XS1 2C7Y 5ZPI
ящик стоял очень долго. я приехал посмотреть что там вообще, но его забрали прям передо мной. поехал смотреть кто забрал, даже оружия не доставал. когда ящик уже разгрузили приехали два человека 5OQ0 И 5XS1 и начали ДМить (на мини-карте видно что ящика уже нет - значит дм а не стрельба на ящике). Далее подхожу к ним спросить зачем стреляли, но в ответ слышу только оск со словами стрельба на ящике. Потом начинают говорить покидаем территорию уже заранее достав оружие. Предупреждения были сказаны слишком быстро, очевидно что за это время я бы не успел покинуть территорию, хотя на откате видно как я повернулся и пошел в сторону выхода. Прошу наказать группировку Fire Company SAF устником за масс дм от состава, т.к. там 4+ человека было, и наказать каждого за масс дм тоже.

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
557
25
ящик стоял очень долго. я приехал посмотреть что там вообще, но его забрали прям передо мной. поехал смотреть кто забрал, даже оружия не доставал. когда ящик уже разгрузили приехали два человека 5OQ0 И 5XS1 и начали ДМить (на мини-карте видно что ящика уже нет - значит дм а не стрельба на ящике). Далее подхожу к ним спросить зачем стреляли, но в ответ слышу только оск со словами стрельба на ящике. Потом начинают говорить покидаем территорию уже заранее достав оружие. Предупреждения были сказаны слишком быстро, очевидно что за это время я бы не успел покинуть территорию, хотя на откате видно как я повернулся и пошел в сторону выхода. Прошу наказать группировку Fire Company SAF устником за масс дм от состава, т.к. там 4+ человека было, и наказать каждого за масс дм тоже.

Здравствуй это лидер группировки Fire Company понимаешь что мы на нервах забираем ящик а ты едешь смотреть кто забрал они думали ты будешь мешать и тд ты 100% хотел стопнуть но не успел тебе сказали выйти зачем тебе заезжать на респу где только что 10 секунд назад привезли ящик ну подумай головой ты байтил

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
557
25

И объясняю пересмотрев твой откат у тебя как слышно это рк по тебе выстрельнул человек и сказал уйти ты дальше зашел не респу ну подумай ты головой по тебе стреляют говорят уйти а ты дальше заходишь на респу это маразм чел

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
557
25

Когда по тебе тулили ящик был ещё так что дма нету бро

Pacha Sunrise

Well-known member
Диванный эксперт
30 Авг 2021
160
116
Здравствуй это лидер группировки Fire Company понимаешь что мы на нервах забираем ящик а ты едешь смотреть кто забрал они думали ты будешь мешать и тд ты 100% хотел стопнуть но не успел тебе сказали выйти зачем тебе заезжать на респу где только что 10 секунд назад привезли ящик ну подумай головой ты байтил
я понятно дело хотел помешать забрать ящик, но когда вижу что его уже забрали то не начинаю стрелять и просто разговариваю в дс со своими людьми, но когда по мне начинают стрелять просто так, то я хочу поинтересоваться зачем это было сделано, а мне сразу кричат покидаем территорию и быстро говорят 1 2 3 и убивают. не думаю что это было правильно

Pacha Sunrise

Well-known member
Диванный эксперт
30 Авг 2021
160
116
Когда по тебе тулили ящик был ещё так что дма нету бро
на скриншоте видно что на мини-карте ящик не отображается, при этом виден огонь из ружья вашего человека, и красным показывается нанесение урона. внимательнее пересмотрите;)

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
557
25
на скриншоте видно что на мини-карте ящик не отображается, при этом виден огонь из ружья вашего человека, и красным показывается нанесение урона. внимательнее пересмотрите;)
Так вот ящик выгрузили секунды 1-2 назад смысл тебе ехать на нашу респу по тебе 1-2 раза выстрельнули сказали уйти ты заходишь на респу ну подумай логически это рп ? Ящик был тебе сказал он сначала уйти ты стоишь дальше а потом другой считать начинает ты стоял у забора мог спокойно перелезть ты тут не прав братан и 4+ по тебе не стреляло только 2 человека

Pacha Sunrise

Well-known member
Диванный эксперт
30 Авг 2021
160
116
также Антон Павлович хочу попросить угомонить вашего человека. не считаю что такое поведение адекватно

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
557
25
также Антон Павлович хочу попросить угомонить вашего человека. не считаю что такое поведение адекватно
Так смысл если ты за каждый пук жб льёшь хотя ты там не прав и тебе это ответит админ вот увидишь

Pacha Sunrise

Well-known member
Диванный эксперт
30 Авг 2021
160
116
Так смысл если ты за каждый пук жб льёшь хотя ты там не прав и тебе это ответит админ вот увидишь
этот, как вы выразились "пук", не жб а просто сообщение для вас, чтобы вы угомонили свой состав, потому что это не нормально. раз вы считаете что я там не прав, то хорошо, сидим ждём ответа администрации.

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
557
25
этот, как вы выразились "пук", не жб а просто сообщение для вас, чтобы вы угомонили свой состав, потому что это не нормально. раз вы считаете что я там не прав, то хорошо, сидим ждём ответа администрации.
Я тебе объяснил был ящик они думали ты хочешь остановить что мне тебе объяснять мы в 5 человек ящик забираем о чем ты братан :)

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
557
25
У меня ахуенный состав и я буду его поддерживать если это нужно будет в данном случае ты не прав подумай логически зачем тебе туда приезжать смотреть кто забрал тебе сказали уехать ты дальше стоишь на респе

Pacha Sunrise

Well-known member
Диванный эксперт
30 Авг 2021
160
116
Я тебе объяснил был ящик они думали ты хочешь остановить что мне тебе объяснять мы в 5 человек ящик забираем о чем ты братан :)
  1. Я тебе не братан.
  2. Мне всё равно что они думали, правила есть правила, если они не видели что ящика на карте уже нет, это не моя проблема.

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
557
25
  1. Я тебе не братан.
  2. Мне всё равно что они думали, правила есть правила, если они не видели что ящика на карте уже нет, это не моя проблема.
До тебя не доходит ты далбаеб по моему ты сам Байтил тебя админ нафиг пошлёт за то что ты не наделённый умом в край хороший человек был ящик 2 секунды назад сука можно тулить ебло выучи правила далбаеб ты на респу не имеешь право заходить вот тебя пизданули , понятно теперь ты капец не наделённый умом в край нафиг

TimRoda

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
548
136
Добрый вечер. Не стану наказыать группировку за стрельбу. Они завезли ящик на респу, и Вы подьехали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.