мг+уход от рп + дм зз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

почему?

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
237
60
  1. Ваш Nick Name: Poll Potollkov
  2. Nick Name нарушителя: 2EQG (тот который дм зз) 5UVY (задержанный)
  3. Опишите ситуацию: задержал человека,позже вызвал фиба,по приезду друг задержаного дм зз по мг инфе.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

почему?

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
237
60
и возможно тк ещё
тут двоих надо банить

Conor Dawn

Житель штата
29 Июн 2021
94
2
Ты по НРП надеваешь наручки без ОПРЫ на это + ты NRP Gun(когда доставал шокер).Ты слабость, которая может только по мг инфе вязать.нет опры на МГ, т.к. мой тип со мной ехал на визлы, где ты просто отчитывал охрану, за то что я в гримме, хотя я ждал человека из
журналистики, чтобы заказать набор.Ухода от Рп не было, т.к. я умер, потому что меня не подняли.2EQG не стрелял.А до этого у него заела ЛКМ.

почему?

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
237
60
Ты по НРП надеваешь наручки без ОПРЫ на это + ты NRP Gun(когда доставал шокер).Ты слабость, которая может только по мг инфе вязать.нет опры на МГ, т.к. мой тип со мной ехал на визлы, где ты просто отчитывал охрану, за то что я в гримме, хотя я ждал человека из
журналистики, чтобы заказать набор.Ухода от Рп не было, т.к. я умер, потому что меня не подняли.2EQG не стрелял.А до этого у него заела ЛКМ.
ты умер(тебя убил твой друг) это уход от рп ситуации

sebas

Well-known member
Форумный боец
5 Июн 2021
2,313
239
Род занятий
анал $20
Напишете тайм коды

Conor Dawn

Житель штата
29 Июн 2021
94
2
тут всё видео,изначально видно что 120 на этой машине,и потом видно как он его убивает(2 раза убил) с ревика с вод
ало, у тебя норм опр на мои действия, если бы был откат с начала, то тебя бы откинули, но откат только 2 с половиной минуты.

sebas

Well-known member
Форумный боец
5 Июн 2021
2,313
239
Род занятий
анал $20
Здравствуйте уважаемый игрок.
По вашей жалобе:
Человек с CID <2EQG> будет наказан за DM in ZZ
Человек с CID <5UVY > будет наказан за /q

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.