меня откинули в деморган из за машины Куруммы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexsander_Konnov

Житель штата
21 Сен 2021
38
4
Имя персонажа
Alexsander_Konnov
CID персонажа
5BY2
Дата
11 Ноя 2021
Время
19:45
Никнейм администратора
Miguel_Lopez
Обратная связь
[email protected]
Miguel Lopez обращение к тебе и всем адмминам если вы незнаете что у курумы бронированные стекла за багаюз вы не можете откинуть , я не виноват что вы не уследили что машина с бронированными стеклами!!!
прошу вытащить из деморгана

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,512
1,055
Miguel Lopez обращение к тебе и всем адмминам если вы незнаете что у курумы бронированные стекла за багаюз вы не можете откинуть , я не виноват что вы не уследили что машина с бронированными стеклами!!!
прошу вытащить из деморгана
Очень смешно и любопытно было на это смотреть. Через 5 минут предоставлю док-ва, ожидайте)

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,512
1,055
Штош... Давайте начнём.
Я прилетел по аску, дабы перевернуть вертолёт и наблюдаю данную картину:
КЛИКАБЕЛЬНО
Не знаю как точно вы проехали на территорию, упустим этот момент. По вам открыли огонь сотрудники BCSD и пробили все колёса. Вас требовали выйти из автомобиля, на что вы просто игнорировали сотрудников просто в 0. Уже как минимум PG и это прекрасно прослеживается на видео.
Насчёт багоюза - вы использовали баг модели авто, дабы избежать проходящего урона по вашему персонажу, что как раз таки и приравнивается к багоюзу - использование багов/обхода системы в свою пользу.
Насчёт вашего друга из-за которого вы "якобы" не слышали требований сотрудника - замутил я его почти что моментально...

89385
В амнистии вам отказываю, ожидайте ответа ГА.

Последнее редактирование:

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,515
3,596
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Штош... Давайте начнём.
Я прилетел по аску, дабы перевернуть вертолёт и наблюдаю данную картину:
КЛИКАБЕЛЬНО
Не знаю как точно вы проехали на территорию, упустим этот момент. По вам открыли огонь сотрудники BCSD и пробили все колёса. Вас требовали выйти из автомобиля, на что вы просто игнорировали сотрудников просто в 0. Уже как минимум PG и это прекрасно прослеживается на видео.
Насчёт багоюза - вы использовали баг модели авто, дабы избежать проходящего урона по вашему персонажу, что как раз таки и приравнивается к багоюзу - использование багов/обхода системы в свою пользу.
Насчёт вашего друга из-за которого вы "якобы" не слышали требований сотрудника - замутил я его почти что моментально...

Посмотреть вложение 89385
В амнистии вам отказываю, ожидайте ответа ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.