мини капты\организации

Opiatovskii

Well-known member
Форумный боец
20 Янв 2024
440
38
Discord
lomkin_ya
YouTube
https://www.youtube.com/@milanoun812
Сервер
2
Имя персонажа
Aloha Capriz
Логин
xxx
предлагаю сделать
организации по типу корпы но немного другое
ты создаешь организацию в мерии так же как и с корпой но в ней можно забивать капты как в мафии или же гп с капт перком, что бы в ней можно было находиться как и в госе как и в крайме,типо в крайме,менюшка такая же как и с капта мафий,но это организация,давать свои названия что бы можно было и так же был хран\склад с зарядом
что бы можно было забивать капт до 15 на 15 человек и на выбор оружие ну в принципе как и с каптом,
я думаю вы поняли мою идею если надо то распишу поподробней

MishanyaBlack

Well-known member
Диванный эксперт
5 Май 2024
59
110
Если ты имеешь в виду захваты территорий как в крайме, то это не возможно, т-как по логистике сервера мафия или ГП совершает налет на территорию (бизнес) чтобы получит контроль над ней, как ты себе представляешь что тип в госе идёт захватывать бизнес(Теру), но если ты имеешь в виду чтобы сделать отдельную систему каптов как на 5рп или радмир ,то этому есть место быть.

Opiatovskii

Well-known member
Форумный боец
20 Янв 2024
440
38
Discord
lomkin_ya
YouTube
Если ты имеешь в виду захваты территорий как в крайме, то это не возможно, т-как по логистике сервера мафия или ГП совершает налет на территорию (бизнес) чтобы получит контроль над ней, как ты себе представляешь что тип в госе идёт захватывать бизнес(Теру), но если ты имеешь в виду чтобы сделать отдельную систему каптов как на 5рп или радмир ,то этому есть место быть.
я ж не про рп теры а типо арены ооц мероприятие

Lafioshka Xantares ❤

344D
Форумный боец
13 Фев 2022
573
188
Род занятий
теплицы бабушек
Типо семей как на красном проекте? Бред же. Хочешь играть капты - создаешь в мерии сообщество, у Бенни перк ГП и начинаешь её развивать, обзваниваешься до лидера забивов и играешь в капты. Сидеть на двух стульях слишком абсурдная идея.

Можно позаимствовать у того же проекта одну тему: за донат покупаешь третий персонаж (пусть у нас будет 4) и с этого перса ты можешь сидеть в крайме, будучи с первого в госсе.

Opiatovskii

Well-known member
Форумный боец
20 Янв 2024
440
38
Discord
lomkin_ya
YouTube
Типо семей как на красном проекте? Бред же. Хочешь играть капты - создаешь в мерии сообщество, у Бенни перк ГП и начинаешь её развивать, обзваниваешься до лидера забивов и играешь в капты. Сидеть на двух стульях слишком абсурдная идея.

Можно позаимствовать у того же проекта одну тему: за донат покупаешь третий персонаж (пусть у нас будет 4) и с этого перса ты можешь сидеть в крайме, будучи с первого в госсе.
я данным тикитом хотел донести что что бы играть капты не надо проходить обзвоны и тд. просто создал и пошел играть я имелл в виду простоту каптов и что то типо чилла

Lafioshka Xantares ❤

344D
Форумный боец
13 Фев 2022
573
188
Род занятий
теплицы бабушек
я данным тикитом хотел донести что что бы играть капты не надо проходить обзвоны и тд. просто создал и пошел играть я имелл в виду простоту каптов и что то типо чилла
Понятно. Но я всё равно считаю что обзвон это нужная тема, ибо так отсеиваются потенциальные читеры/другие вредители

Реакции: Opiatovskii