минус на балансе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yungaaa

Well-known member
Диванный эксперт
2 Мар 2024
157
7
Сервер
1
Имя персонажа
Linker Analgin
CID персонажа
2U2A
Дата
23 Апр 2025
Время
14:00
Почта
[email protected]
4 цифры карты
8824
Обратная связь
ds samazdravost
в общем зашел в магазин у меня было на балансе 641 рубль я не донил они просто пришли я подумал что это тот донат который пришел с задержкой давнешний или же как либо попали ко мне эти деньги , окей я купил 2 ключа и поменял нейм , через какое то время смотрю у меня на балансе стоит минус.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,909
7,291

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,909
7,291
Ну если у вас доната больше, чем положено, то зачем его вы тратили? Система автоматом в минус ударила вам счёт за то, что потратили не своё

yungaaa

Well-known member
Диванный эксперт
2 Мар 2024
157
7
Ну если у вас доната больше, чем положено, то зачем его вы тратили? Система автоматом в минус ударила вам счёт за то, что потратили не своё
причем тут свое или не свое если рубли на моем аккаунте разумеется я мог их потратить, так как такое впервые , данный момент на торговле у меня отображает 4 лярда рублей я это передал админам

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,909
7,291

yungaaa

Well-known member
Диванный эксперт
2 Мар 2024
157
7
Когда у вас донат не дошёл? Есть квитанция?

нет суть не в этом где то в обед зайдя магазин я увидел 641 рубль на балансе но не видел что происходит в вкладке торговля, эти 641 руб я потратил и все на этом так как поступили на мой аккаунт ну и пусть подумал , но через время зайдя на вкладку торговля я увидел на балансе 4.294.966.844 именно в рублях , я сразу же позвал админа скинул все ему в дс и показал он сказал передаст

yungaaa

Well-known member
Диванный эксперт
2 Мар 2024
157
7
нет суть не в этом где то в обед зайдя магазин я увидел 641 рубль на балансе но не видел что происходит в вкладке торговля, эти 641 руб я потратил и все на этом так как поступили на мой аккаунт ну и пусть подумал , но через время зайдя на вкладку торговля я увидел на балансе 4.294.966.844 именно в рублях , я сразу же позвал админа скинул все ему в дс и показал он сказал передаст
суть в том что я сразу как увидел решил передать админам чтобы не было подозрений на махинации которые я не совершал а баг или же что либо еще игры

yungaaa

Well-known member
Диванный эксперт
2 Мар 2024
157
7
Узнал, донат вам действительно не поступал, был создан платёж, но вы его не оплатили
норм я 4 ярда не донатил немного ну ладно , и что мне делать с - на балансе данный момент -432р.

я хочу чтобы это убрали что с этим делать это можно как то минуснуть , чтобы у меня не было потом каких то проблем и подозрений на меня.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,909
7,291
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.