- 3 Май 2021
- 145
- 40
За свои 1400 часов игры на проекте радмир я знаю все о проекте. Так как сейчас на проекте есть корпорации думать о новых видах робот пока не стоит. Поетому нужно думать о том куда тратить вирты:
1. Новая одежда. На проекте есть много видов разной одежды, но почему-то еще не добавили деловые костюмы. Например можем добавить Gucci
business suit. Цена может быть от милиона и до 2500 донатных рублей. Таких костюмов можно наделать много. Еще один плюс таких вещей их можно разрешать по устав гос строктурам, что бы они тоже могли выделяться. Очень много есть фирм с которых можно срисовать костюмы в данном стиле.
Так как в мире появляется тенденция на сережки и у женщин и у мущин можно было бы добавить их на проект. Так как на радмире есть ролексы можно было бы добавить и дорогеценые камни, а тоисть сережки или кольца с диамантами.
2.Секондхенд. В последствии добавления все больше и больше одежды можно сделать бизнес секонхенд куда люди смогут сдавать свою ненужную одежду. Так же юные ценители или же как все привыкли их называть перекупы смогут там вылавливать брендовые вещи, в итоге продавая их в два, а то и в 3 раза дороже.
3.Вещи. Так как на радмире есть возможность делать свой интерьер, так почему бы не добавить отдельный магазин с мебилью где люди смогли бы покупать себе розличную дорогую и дешевую мебиль, что то типо IKEA. Розместить это все можно было в моле что находиться в гетто.
4.Контейнера с вещами. Так как в радмир крмп, есть не только контейнера с машинами, а и с вещами. Было бы неплохо видеть в такое и на радмире. В которых можно будет найти много разных вещей. Но сделать это более круто можно нарисовав различные ящики и чемоданы, с которых игрок доставал бы все эти предметы.
5.Штрафстоянка. Новый отдел для полиции, большие штрафы для людей которые паркуеться в неположених местах.
6.Нелегальный тюнинг. Для более продвинутого рп процесса, можно добавить запретный тюнинг, а тоисть стробоскопы и тонировку наглухо. Можно было бы сделать отдельное лск для этого. В последствии полиция могла бы ловить такие машины и садить владельцев или отгонять машины на штраф стоянку.
7. Домашнее животные. Дабы добавить больше уюта для дома, можно было бы добавить домашних животных, за которыми надо было бы следить, давать еды, играться, если заболела нужно дать таблетку или сделать вет клинику.
8. Трассу. Добавить отдельную трасу, где можно было кидать заезды 1 на 1 или же сделать огражденный спот.
9. Треритория. По возвожмоности починить все калитки, заборы. Залить все басейны водой.
10. Машини. Honda acord 2015, Volkswagen Golf GTI, Mazda 6, Porshe Turbo 1990, Mercedez-Benz Vision EQS, BMW M5 E39, BMW M3 2021.
P.s Если вам понравилось поставьте реакцию и напишите up+
1. Новая одежда и в правду нужна.
2. Если секондхенд будет как гос слив для одежды - норм.
3. Не особо нужно.
4. Не нужно.
5. Вроде и так штрафы дают, даже когда машина стоит у дома , получаю штрафы.
6. Радмир и рп сейчас чутка не совместимы, пусть хотя бы оптимизацию завезут.
7. Ну не знаю, думаю мало кто будет сидеть в инте и играть с домашним животным.
8. Согласен с Малевичем.
9. По факту.
( на радике играю 2.8к часов )