намеренно следил за мной Apia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

asdasd100

Well-known member
Форумный боец
23 Мар 2024
286
33
Имя персонажа
Vadim Rak
Логин
hahat
CID персонажа
9FG4
Дата
9 Фев 2025
Время
20:20
Никнейм администратора
Apia
Обратная связь
форум
откат предоставь и еще посмотрите как он общается пишет мне про угрозы,хотя я просто спросил,он хотел вывести меня на эмоции

Apia

CheatHunter
Администратор S1
10 Окт 2022
261
71

Ожидайте ответа ЗГА

vcenyc

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,334
205
ох уж эти разборки 🤒🤒

asdasd100

Well-known member
Форумный боец
23 Мар 2024
286
33
поплачь в трусики
Плачет у тебя кухарка в соседней комнате, которая устала видеть своего отпрыска в компуктере, который пытается построить себе жизни на сервере 🤪, играя в губернатора или кто ты там ваще

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,854
1,074
Плачет у тебя кухарка в соседней комнате, которая устала видеть своего отпрыска в компуктере, который пытается построить себе жизни на сервере 🤪, играя в губернатора или кто ты там ваще
ух ты, следишь за мной? фанат? :3 как же ты меня сделал, вообще в тряпку((

asdasd100

Well-known member
Форумный боец
23 Мар 2024
286
33
ух ты, следишь за мной? фанат? :3 как же ты меня сделал, вообще в тряпку((
Захожу на радмир раз в неделю, на Тулево, просто давно играю, как я понял на админке у тебя не пошло, пошел работать читхантером, там не пошло, пошел работать губернатором в компьютерной игре
Жалко А+ не понимает, что среди админов действующих и старых столько некомпетентных людей из-за которых онлайн 1 сервера отличается от 2 всего лишь в 200 человек

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,854
1,074
Захожу на радмир раз в неделю, на Тулево, просто давно играю, как я понял на админке у тебя не пошло, пошел работать читхантером, там не пошло, пошел работать губернатором в компьютерной игре
Жалко А+ не понимает, что среди админов действующих и старых столько некомпетентных людей из-за которых онлайн 1 сервера отличается от 2 всего лишь в 200 человек
да, везде не пошло(( выгнали пеньком под зад((((((

asdasd100

Well-known member
Форумный боец
23 Мар 2024
286
33
да, везде не пошло(( выгнали пеньком под зад((((((
А фанатеешь с меня ты скорее всего раз начал выписывать мне сюда и оффтопить, кстати слово «рак» не обижает меня, ты рпшер же, тебе надо чтобы фамилии были оМэриканзкие, кому не очень жаль вообще ник мэрзэр

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,854
1,074
А фанатеешь с меня ты скорее всего раз начал выписывать мне сюда и оффтопить, кстати слово «рак» не обижает меня, ты рпшер же, тебе надо чтобы фамилии были оМэриканзкие, кому не очень жаль вообще ник мэрзэр
какие же тупые люди бывают(( заходят на рп сервер и думают что рпшер это оскорбление) но хотя, возможно и оскорбление их интелекта, в целом бруух)

asdasd100

Well-known member
Форумный боец
23 Мар 2024
286
33
какие же тупые люди бывают(( заходят на рп сервер и думают что рпшер это оскорбление) но хотя, возможно и оскорбление их интелекта, в целом бруух)
Радмир это рп сервер?
Уже как года с 22 это не рп сервер, потому что на админках такие как ты начали сидеть
Всю же желчь показываешь свою тут, хотя админом был
У меня просто времени нет, да и за бесплатно впадлу заниматься, так бы давно сделал так, что радмир засеял новыми красками, всего лишь надо искоренять таких, как ты

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Форумный боец
20 Ноя 2021
1,160
850
ебaть ты фрик :p
Нортон прав, иди дальше плачь!

Закрыто.

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,256
215
скинь полный откат,а то, то что у тя там 10 секунд откат ничего не дает особо,он мог меня оскорбить минуты 1-2 назад и мы его нашли.
Так если бы игрок оскорбил вас и вы убили его за это, все равно получили бы наказание, т.к. находитесь в синей зоне.. :unsure:

asdasd100

Well-known member
Форумный боец
23 Мар 2024
286
33
Так если бы игрок оскорбил вас и вы убили его за это, все равно получили бы наказание, т.к. находитесь в синей зоне.. :unsure:
Тебе делать нечего что ли?или фанат мой ?
Сидишь оправдываешь наказание своего коллеги, куда радмир катиться, внатуре
Мне без разницы бро, пока он весь откат не скинет, я буду продолжать писать эти жалобы, но процентов 70, что мне снимут наказание

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,854
1,074
Тебе делать нечего что ли?или фанат мой ?
Сидишь оправдываешь наказание своего коллеги, куда радмир катиться, внатуре
Мне без разницы бро, пока он весь откат не скинет, я буду продолжать писать эти жалобы, но процентов 70, что мне снимут наказание
пиздаболов в рот ебут?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.