- Имя персонажа
- Vadim Rak
- CID персонажа
- 9FG4
- Дата
- 9 Фев 2025
- Время
- 20:20
- Никнейм администратора
- Apia
- Обратная связь
- форум
откат предоставь и еще посмотрите как он общается пишет мне про угрозы,хотя я просто спросил,он хотел вывести меня на эмоции
не тебе решатьВыдано верно
скинь полный откат,а то, то что у тя там 10 секунд откат ничего не дает особо,он мог меня оскорбить минуты 1-2 назад и мы его нашли.
Ожидайте ответа ЗГА
поплачь в трусикиУзник радмира пукнул
Плачет у тебя кухарка в соседней комнате, которая устала видеть своего отпрыска в компуктере, который пытается построить себе жизни на серверепоплачь в трусики
ух ты, следишь за мной? фанат? :3 как же ты меня сделал, вообще в тряпку((Плачет у тебя кухарка в соседней комнате, которая устала видеть своего отпрыска в компуктере, который пытается построить себе жизни на сервере, играя в губернатора или кто ты там ваще
Захожу на радмир раз в неделю, на Тулево, просто давно играю, как я понял на админке у тебя не пошло, пошел работать читхантером, там не пошло, пошел работать губернатором в компьютерной игреух ты, следишь за мной? фанат? :3 как же ты меня сделал, вообще в тряпку((
да, везде не пошло(( выгнали пеньком под зад((((((Захожу на радмир раз в неделю, на Тулево, просто давно играю, как я понял на админке у тебя не пошло, пошел работать читхантером, там не пошло, пошел работать губернатором в компьютерной игре
Жалко А+ не понимает, что среди админов действующих и старых столько некомпетентных людей из-за которых онлайн 1 сервера отличается от 2 всего лишь в 200 человек
А фанатеешь с меня ты скорее всего раз начал выписывать мне сюда и оффтопить, кстати слово «рак» не обижает меня, ты рпшер же, тебе надо чтобы фамилии были оМэриканзкие, кому не очень жаль вообще ник мэрзэрда, везде не пошло(( выгнали пеньком под зад((((((
какие же тупые люди бывают(( заходят на рп сервер и думают что рпшер это оскорбление) но хотя, возможно и оскорбление их интелекта, в целом бруух)А фанатеешь с меня ты скорее всего раз начал выписывать мне сюда и оффтопить, кстати слово «рак» не обижает меня, ты рпшер же, тебе надо чтобы фамилии были оМэриканзкие, кому не очень жаль вообще ник мэрзэр
Радмир это рп сервер?какие же тупые люди бывают(( заходят на рп сервер и думают что рпшер это оскорбление) но хотя, возможно и оскорбление их интелекта, в целом бруух)
Захожу на радмир раз в неделю, на Тулево, просто давно играю, как я понял на админке у тебя не пошло, пошел работать читхантером, там не пошло, пошел работать губернатором в компьютерной игре
Жалко А+ не понимает, что среди админов действующих и старых столько некомпетентных людей из-за которых онлайн 1 сервера отличается от 2 всего лишь в 200 человек
Так если бы игрок оскорбил вас и вы убили его за это, все равно получили бы наказание, т.к. находитесь в синей зоне..скинь полный откат,а то, то что у тя там 10 секунд откат ничего не дает особо,он мог меня оскорбить минуты 1-2 назад и мы его нашли.
Тебе делать нечего что ли?или фанат мой ?Так если бы игрок оскорбил вас и вы убили его за это, все равно получили бы наказание, т.к. находитесь в синей зоне..![]()
пиздаболов в рот ебут?)Тебе делать нечего что ли?или фанат мой ?
Сидишь оправдываешь наказание своего коллеги, куда радмир катиться, внатуре
Мне без разницы бро, пока он весь откат не скинет, я буду продолжать писать эти жалобы, но процентов 70, что мне снимут наказание