настройки параметров машины (рег. рычаги, пневмоподвеска и т.п.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaToK

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2023
307
46
Сервер
3
Имя персонажа
Sergey Katok
Логин
Katok
Дата
19 Окт 2024
Время
4:50
Обратная связь
Форум
Бодрого времени суток!
Больше вопрос, конечно, ибо я не разбираюсь во всех этих механиках, но все же:

Есть ли возможность написать некий скрипт, который изменял бы параметры настроек и возвращал бы их обратно на настройки игрока каждый раз, когда садишься в машину?

Просто, как вы знаете, эти настройки забагованы, и при изменении мира сбиваются, и для того чтоб вернуть настройки на выбранные, необходимо зайти в меню, и переставить туда-обратно хотя бы один из параметров, а данный скрипт избавлял бы от данной необходимости.

Последнее редактирование:

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,405
834
Здравствуйте. Вместо написания непонятных скриптов, лучше распишите подробнее суть проблемы, а лучше с доказательствами, в каком случае они сбиваются.

KaToK

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2023
307
46
суть проблемы: в настройках я выставляю подвеску в +1. машина приподнимается. захожу, на пример, на БУ, возвращаюсь - настройки подвески сбиты, что видно по машине. при изменении настройки подвески в +/- любое положение и обратно в +1 - машина снова приподнимается. проверить можно на любой машине. из личных примеров - Реверто, AMG One, оба Вайпера..

KaToK

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2023
307
46
дело в том, что у машин часто встречается то, что колеса вылазят за пределы крыльев. зрительно неприятно, и чтоб избежать этого, я выставляю подвеску так, чтоб данный эффект пропал.

я понимаю, что это не просто покрутить настройки машины, а написание скрипта/кода, по этому и спрашиваю - возможно ли это.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,405
834
Предоставляйте откат. Проверил на amgone и вайпере, все работает исправно по настройкам.

KaToK

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2023
307
46
после "замедления" ютуба возможности предоставить откат нет. но могу подробнее описать процесс:
1- прокачиваем машину полностью, включая настройки
2- заходим в настройки и выставляем значение подвески в + 17 (для наглядности) - машина становится очень высокой
3- подъезжаем к авторынку, ставим машину где-нибудь неподалеку от лифтов (ну, как обычно это все делают)
4- заходим на авторынок
5-уходим с авторынка
6- видим, что наша машина приняла свое исходное положение, хотя значение подвески все-еще максимальное. и чтоб вернуть подвеску в то положение, которое нас интересует, надо поменять значение этой самой подвески на любое другое и обратно.

если снова ничего не увидите - закрывайте тему.

пысы: проверил только что на Реверте и старом Вайпере. все как в описании. единственное что, при тесте на максимальной высоте подвески, при движении, машина таки становится выше, но не до максимума, а примерно до показателя в +10. а если начать возвращать в "0", то подвеска выходит за пределы максимального значения. ппц короче))

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,405
834
Получилось повторить, подвеска сбрасывается до стоковой при перезаходе в зону стрима. Передал разработчику, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.