неадекватный игрок супер роле плей коп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amoretto_Angelos

Житель штата
22 Апр 2020
66
4
  1. Ваш Nick Name: Amoretto Angelos
  2. Nick Name нарушителя: 1A47
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Сотдрудник ведет себя неадеквато , нон рпшит при большом количестве людей без соглашения людей на оос разговор. + Посадил меня на 1час 45 минут за " оск " хотя сам меня обозвал. Считаю что я не должен сидеть в тюрме раз он меня тоже оскорбляет и угрожает) Прошу снять наказание.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,363
1,285
Приложите полное видео.
Даю 24 часа.

Amoretto_Angelos

Житель штата
22 Апр 2020
66
4
Не понятно, что было до этого, сотрудника могли спровоцировать.
Хорошая логика администратора. Тоесть я должен сидеть за оскорбление , а он меня обосрал и с ним все хорошо. Спасибо сразу видно какой исход будет с такой логикой администрации)

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,363
1,285
Хорошая логика администратора. Тоесть я должен сидеть за оскорбление , а он меня обосрал и с ним все хорошо. Спасибо сразу видно какой исход будет с такой логикой администрации)
Вы подали жалобу, о том, что вас посадили за оскорбление, хотя оскорбили вас, но приложили кусок видео, когда вы уже стоите в КПЗ. Как мне понять, что было до этого? Если хотите, чтобы игрока наказали именно за оскорбления, то тогда это IC процесс и вы должны обращаться с жалобой к шефу. Тогда у вас должна быть отыгровка камеры на видео. Жду до вечера полное видео или закрываю жалобу.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,363
1,285
Как бы вы можете запросить откат задержания у сотрудника КАК ВЫ ЭТО ОБЫЧНО ДЕЛАЕТЕ, и если версия человека подтвердится, и у сотрудника не будет биографии бед коп, которой у данной печени вроде нету, он должен будет быть наказан.
По этому видео человека я могу наказать максимум за МГ, больше по этому короткому видео ничего не понятно. Видео я не запрашиваю, потому что у человека в жалобе четко написано, что он не согласен именно с этим моментом. Поэтому я и спрашивал в жалобе полный откат. Если формулировка жалобы состояла в том, что его задержали просто так и оскорбили в конце. то уже давно был бы запрошен откат. Написал сотруднику, ждем ответа.

Amoretto_Angelos

Житель штата
22 Апр 2020
66
4
По этому видео человека я могу наказать максимум за МГ, больше по этому короткому видео ничего не понятно. Видео я не запрашиваю, потому что у человека в жалобе четко написано, что он не согласен именно с этим моментом. Поэтому я и спрашивал в жалобе полный откат. Если формулировка жалобы состояла в том, что его задержали просто так и оскорбили в конце. то уже давно был бы запрошен откат. Написал сотруднику, ждем ответа.
Наказывайте по регламенту. Если нет то это уже блат и халатность)

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,363
1,285
Накажу человека за МГ, передам данную жалобу лидеру, чтобы провел беседу с сотрудником.
Закрыто.

Реакции: OliverTheFirst и Kortez03
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.