неадекват запретку сказал 5PED

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Helatriger

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
287
24
6OSF спровоцировал весь этот цирк. Если бы не его неадекватные глупейшие действия, то этого бы и не было. Тем более, что данное слово не числится в реестре запрещенных слов. Просьба ознакомиться с моей жалобой, дабы видеть полную картину происходящего. Это произошло не на ровном месте и не без причины.
Я прошу больше обращать внимание на таких токсичных провоцирующих игроков, чем на тех, кто от них страдает и может получить несправедливое наказание. Он залил эту жалобу лишь только потому, что я залил на него и он знает, что он посидит в деморгане довольно долго, от чего ему стало обидно и он, тем самым, хочет отомстить мне, но он знает, что сам виноват (и я не единственный человек, в чей адрес от позволял совершать такие не поддающиеся никакому объяснению поступки, отнимающие время обеих сторон, пруфы есть). Надеюсь на хладнокровное и обдуманное решение по обеим жалобам.
Если данное слово все-таки является запрещенным, то я заранее приношу свои искренние извинения, об этом я действительно не знал.
Но, загуглив значение это слова (Изначального. Производного вы даже не найдете) в интернете, вы убедитесь, что это слово не является оскорбительным даже в среде названных (пруфы могу предоставить). Поэтому я не вижу нарушений в этом случае.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.