6OSF по кд взламывал и угонял мою машину (RR Culinan), ркшился после того, как я его убил, многократно дмил и не давал мне забрать свою имущку (это было причиной моих постоянных релогов). Он потратил много моего времени, прошу наказать по всем статьям. Откат начал не сразу, но всё, что нужно и...
forum.rgta5.ru
6OSF спровоцировал весь этот цирк. Если бы не его неадекватные глупейшие действия, то этого бы и не было. Тем более, что данное слово не числится в реестре запрещенных слов. Просьба ознакомиться с моей жалобой, дабы видеть полную картину происходящего. Это произошло не на ровном месте и не без причины.
Я прошу больше обращать внимание на таких токсичных провоцирующих игроков, чем на тех, кто от них страдает и может получить несправедливое наказание. Он залил эту жалобу лишь только потому, что я залил на него и он знает, что он посидит в деморгане довольно долго, от чего ему стало обидно и он, тем самым, хочет отомстить мне, но он знает, что сам виноват (и я не единственный человек, в чей адрес от позволял совершать такие не поддающиеся никакому объяснению поступки, отнимающие время обеих сторон, пруфы есть). Надеюсь на хладнокровное и обдуманное решение по обеим жалобам.
Если данное слово все-таки является
запрещенным, то я заранее
приношу свои искренние извинения, об этом я действительно не знал.
Но, загуглив значение это слова (Изначального. Производного вы даже не найдете) в интернете, вы убедитесь, что это слово
не является оскорбительным даже в среде названных (пруфы могу предоставить). Поэтому я не вижу нарушений в этом случае.