недо админ на кураторке печень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cloverovich

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
131
16
  • Ваш Nick Name: Dima Cloverovich
  • Nick Name администратора: Marcus Lawsron
  • Дата выдачи наказания: 14:06 03.05.2021
  • Опишите ситуацию: я на б у надел на друга наручники и снял но там бинд на вести за собой и он вышел из игры я его отпустил через систему из кпз и он в тюрьме был я к нему приехзал потомутчо админ ПУБИБАТь на людей в 8 50 утра по мск и я его отпустил и все и какая та крыса сфоткала ето все но типо мне дали вареник за нрп копа и 2часа деморгана пусть скрины в дискорд кидает фулл скрины и поговорим с проверяющим жб и уксусом (маркусом) и выясним я все обьясню или если типо он дал наказание уже и все по регламенту дал хотябы дайте 80 минут а хотя пока вы ответите уже я отсижу и дайте компенсацию в размере 50к+-
  • Скриншоты выдачи наказания:
P.S Лейла плохой директор там ее подсосы из армии на хае почти все и она принимает екзамены а не лекции как раньше было лучше когда был алим и еще раньше когда тим и тд

Marcuss

Well-known member
Диванный эксперт
26 Ноя 2020
155
22
Ваше мнение очень важно для нас, обязательно держите нас в курсе в будущем.
По поводу вашего нарушения - вы на бушке надевали наручники всем подряд, после чего один и людей вышел из игры, и вы его выпустили из КПЗ, за что и получили свое наказание.
Доказательство вашего нарушения - тут

Cloverovich

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
131
16
а теперь маркус чекни лог я повязал и его отпустил алооо потмутчо мой друг и я нечайно так что так ало

Cloverovich

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
131
16
Нарушение правил Форума
маркус гасай додик форумная девочка сразху жалуется чекни лог даже у романа воровского сам спроси никита громов был кого я и отпускал
Cloverovich#6558 добовляй поговорим

Это я

Житель штата
27 Апр 2021
8
5
  • Ваш Nick Name: Dima Cloverovich
  • Nick Name администратора: Marcus Lawsron
  • Дата выдачи наказания: 14:06 03.05.2021
  • Опишите ситуацию: я на б у надел на друга наручники и снял но там бинд на вести за собой и он вышел из игры я его отпустил через систему из кпз и он в тюрьме был я к нему приехзал потомутчо админ ПУБИБАТь на людей в 8 50 утра по мск и я его отпустил и все и какая та крыса сфоткала ето все но типо мне дали вареник за нрп копа и 2часа деморгана пусть скрины в дискорд кидает фулл скрины и поговорим с проверяющим жб и уксусом (маркусом) и выясним я все обьясню или если типо он дал наказание уже и все по регламенту дал хотябы дайте 80 минут а хотя пока вы ответите уже я отсижу и дайте компенсацию в размере 50к+-

• Скриншоты выдачи наказания:
P.S Лейла плохой директор там ее подсосы из армии на хае почти все и она принимает екзамены а не лекции как раньше было лучше когда был алим и еще раньше когда тим и тд
Админ прав . И оскать его не надо.

curcuma14

Well-known member
Диванный эксперт
1 Фев 2021
95
8
Все тебе правильно дали так что не плачь

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
на скрине прекрасно видно как вы накидывали минимум на 2 людей наручники и фанились.
Правила сервера для всех одинаковы, и особенно в ЗЗ и в людном месте так делать запрещено
Наказание выдано верно
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.