немогу зайти на сервер раньше всё было нормально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dirty_bastard

Житель штата
16 Май 2020
13
0
после закачки не заходит в игру , вылетает надписть от рокстар предлогает или якобы снизить настройки и попробовать ещё раз , комп у меня достаточно современный чтобы ничего не снижать но всё же я и это попробовал (хотя я уже почти неделю играю на этом проекте и всё было относительно нормально ).
1.переустанавливал RADMIR LAUNHCER по нескольку раз и на разные диски и бестолку всё та же проблема ,2.скачал уже сам RAGE и пытался непосредственно зайти с него всё таже проблема так же переустанавливал его на разные диски и сам сами файлы сервера с корневой папки также перестанавливал .3.по совету из интернета отключил все приложения которые могу работать поверх других окон таки как GeForge Experiencem и xbox game bar не помогло.4.заодно сменил папку установки гта 5 на ssd на всякий ,также проверял целосность файлов игры и лайнчера тоже ничего не помогло . просто зависает загрузка или краш .5. а ещё переустановил ROCKSTAR GAMES LAUNCHER скачав его с офицального сайта . и да у меня лицензия гта стим есть ! я уже незнаю что мне делать подскажите может что я ещё могу сделать, это даже не всё что я сделал многое уже забыл . я отыграл более 25 часов и както обидно потерять это зря

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,385
447
после закачки не заходит в игру , вылетает надписть от рокстар предлогает или якобы снизить настройки и попробовать ещё раз , комп у меня достаточно современный чтобы ничего не снижать но всё же я и это попробовал (хотя я уже почти неделю играю на этом проекте и всё было относительно нормально ).
1.переустанавливал RADMIR LAUNHCER по нескольку раз и на разные диски и бестолку всё та же проблема ,2.скачал уже сам RAGE и пытался непосредственно зайти с него всё таже проблема так же переустанавливал его на разные диски и сам сами файлы сервера с корневой папки также перестанавливал .3.по совету из интернета отключил все приложения которые могу работать поверх других окон таки как GeForge Experiencem и xbox game bar не помогло.4.заодно сменил папку установки гта 5 на ssd на всякий ,также проверял целосность файлов игры и лайнчера тоже ничего не помогло . просто зависает загрузка или краш .5. а ещё переустановил ROCKSTAR GAMES LAUNCHER скачав его с офицального сайта . и да у меня лицензия гта стим есть ! я уже незнаю что мне делать подскажите может что я ещё могу сделать, это даже не всё что я сделал многое уже забыл . я отыграл более 25 часов и както обидно потерять это зря
Прикрепи видеозапись как ты запускаешь Rage mp и заходишь в игру.

Dirty_bastard

Житель штата
16 Май 2020
13
0
вот видео которое просили , возможно ещё в плохом качестве потому как только что загрузил на ютуб и оно там не отрендорилось

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,385
447
вот видео которое просили , возможно ещё в плохом качестве потому как только что загрузил на ютуб и оно там не отрендорилось
Восстановление системы делал до того числа когда все работало?

Dirty_bastard

Житель штата
16 Май 2020
13
0
нет не делал ! хотя нодобы ибо после обновы винды перестала работать конопка пуска . тогда сделаю востановление , вопрос востановление системы перенесёт ли гта обратно на диск D ? ведь я только сегодня перенес её от туда

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,385
447
нет не делал ! хотя нодобы ибо после обновы винды перестала работать конопка пуска . тогда сделаю востановление , вопрос востановление системы перенесёт ли гта обратно на диск D ? ведь я только сегодня перенес её от туда
Да перенесет, восстановление системы вернет компьютер в то состояние которое было в ту дату которую ты выберешь.

Dirty_bastard

Житель штата
16 Май 2020
13
0
сделал востановление скачал заново гта rage rockstar launcher и файлы сейрера тоже снова скачал и всёравно всё таже проблема со входом , ещё в этот раз на 302 из 303 чайлов краш был таже ошибка выскочила ,причём востановление винды сделал на пол месяца назад когда я ещё и не играл онлайн ,где можно скачать файлы от второго сервера ? в инете

Dirty_bastard

Житель штата
16 Май 2020
13
0
и ещё вот вопрос , допустим вот я нашёл файлы от третьего сервера в офицальной группе то могу ли сменить название папки с 3-его на второй будет ли всё работать или обязательно нужны от второго ?

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,385
447
и ещё вот вопрос , допустим вот я нашёл файлы от третьего сервера в офицальной группе то могу ли сменить название папки с 3-его на второй будет ли всё работать или обязательно нужны от второго ?
будет работать

Dirty_bastard

Житель штата
16 Май 2020
13
0
нет всё равно ничего не работает проверил гта онлайн от рокстар а вот rage вообще не в какую даже другие сервера пытался и они не работаю по всё тойже причине

Dirty_bastard

Житель штата
16 Май 2020
13
0
дело было не в файлах игры там всё ок , дело в интернете было я незнаю почему но заходит на серв только когда раздаю 3g интернет а 4g не пашет . вкак исправить ошибку и перейти на 4g в чём может быть проблема ?

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,385
447
дело было не в файлах игры там всё ок , дело в интернете было я незнаю почему но заходит на серв только когда раздаю 3g интернет а 4g не пашет . вкак исправить ошибку и перейти на 4g в чём может быть проблема ?
Я так понял ты через модем сидишь? Пробовал tor устанавливать для модема именно прога.

Dirty_bastard

Житель штата
16 Май 2020
13
0
а шо модем не сделаешь? как раз мб твоя ошибка на 4g ушла бы
да вот всё никак не могу всё лень сделать , меня устаривает пока и такой способ . у меня второй телефон служит в роли модема и микрофона поэтому это ещё и удобно ,скорость интернета пока устраивает вот это первая проблема возникшая за всё время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.