Убрал пистолет пулемёт ахахахахаСитуация:принял вызов и прилетел,чел стоял,подозрения по факту по нему были,он сказал что у него тут рампа а в доках нету,когда я начал по рп проверять взлома,надел броник +автомат без рп отыгровки,после чего я начал по нему стрелять он начал бегать прыгать
кста хотел бы добавить, не предоставил жетончик вроде как нарушение УПКК вам сотрудник BCSD.
Во первых вы не отыграли оружие когда доставали его.
Во вторых вы зачем вообще оружие доставали? Гражданин был особым опасным? Он угрожал вашей жизни или кому то ещё ? У него было оружие в руках? Он не подчинялся вашим требованиям?
В третьих вы не отдали гражданину его документы.
К вам гражданин.
Ну по факту вам не объяснил сотрудник BCSD за что он попросил вас остаться на месте и показать документы. А также вы сидели в другом транспорте и доказательств у него нет, то что вы якобы взломали бус.
И ещё раз по факту вам ничего не оставалось делать кроме как затулить сотрудника BCSD так как он бы вас повязал не за что и вы это понимали в тот момент.
К сотруднику BCSD.
Вы сами на себя сейчас жалобу льёте!
Кстати да. Красава что напомнил.кста хотел бы добавить, не предоставил жетончик вроде как нарушение УПК
Так это не я с тобой рп отыгрывал. Я просто сейчас за человека вступаюсь. Поверь если я там был ты бы уволен сразу же был или в больке откисал без разговора.пересмотрел моя ошибка но ты все равно прыгаешь в бою + неотыгровка а то что нрп отыгровка оружия,когда тебя атакуют,можно не отыгрыввать,я приехал на вызов проверил доки ты сказал про рампу а машин другая,вот и достал пос,так что увы
Житель штата помолчите. Я вам ещё раз говорю, что это не я участвовал с вами в рп процессе.уволен за что?)чел ты сам спалился сказал про румпу,а когда я с больки ехал в пд,я тебя видел на бусике,не ври чел