не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

host

Житель штата
2 Янв 2025
31
1
Discord
hostpravaya
Имя персонажа
Host Shlepovich
Дата
18 Июл 2025
Обратная связь
ds hostpravaya
CID/Никнейм нарушителя
6CEV
/del

Последнее редактирование:

.Oscar

Do at least something...
Форумный боец
16 Авг 2021
779
104
Не ну на самом деле интересно настолько ли ты обиженный хороший человек чтобы ради моего внимания забанить еще 2-х своих кентов.

выбор за тобой кайфы

.Oscar

Do at least something...
Форумный боец
16 Авг 2021
779
104
Отклоните жб этому чувырле тк он скрин не даст фулловых чтобы типов не банить кто первый высрал мне.

1 - обрезаный скрин где всей переписке не видно.
2 - он не замешан в ситуации не ему срал.

.Oscar

Do at least something...
Форумный боец
16 Авг 2021
779
104
нормал, на своих же заливает xD
Та я хз это конченное чувырло, типочек обиделся сам не знает на что, будет смешно если он еще 2-х типов оскнет ради того чтобы меня забанить

Кишлак

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июн 2024
102
21
Discord
terrorblade07
YouTube
https://www.youtube.com/@terrorblade05
Та я хз это конченное чувырло, типочек обиделся сам не знает на что, будет смешно если он еще 2-х типов оскнет ради того чтобы меня забанить
мне кажется таких людей нада кикать с гпшки, потому что они заливают на своих

host

Житель штата
2 Янв 2025
31
1
Discord
hostpravaya
сам факт,какой обрезанный,если тебя там оскали залей,есть факт оскарбление на скрине,даже если не ты первый или типо того,правила проекта ты нарушил и на скрине это видно

.Oscar

Do at least something...
Форумный боец
16 Авг 2021
779
104
сам факт,какой обрезанный,если тебя там оскали залей,есть факт оскарбление на скрине,даже если не ты первый или типо того,правила проекта ты нарушил и на скрине это видно
Обиженка ебаная, правила форума есть, или ты настолько неразвитый еблоид что не знаешь что такое недопустимые доква или правила форума ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.