всех кто выше мне писал бич обиженныйа что ты выше хочешь увидеть?
Та я хз это конченное чувырло, типочек обиделся сам не знает на что, будет смешно если он еще 2-х типов оскнет ради того чтобы меня забанитьнормал, на своих же заливает xD
мне кажется таких людей нада кикать с гпшки, потому что они заливают на своихТа я хз это конченное чувырло, типочек обиделся сам не знает на что, будет смешно если он еще 2-х типов оскнет ради того чтобы меня забанить
кикаймне кажется таких людей нада кикать с гпшки, потому что они заливают на своих
сам факт,какой обрезанный,если тебя там оскали залей,есть факт оскарбление на скрине,даже если не ты первый или типо того,правила проекта ты нарушил и на скрине это видноТа я хз это конченное чувырло, типочек обиделся сам не знает на что, будет смешно если он еще 2-х типов оскнет ради того чтобы меня забанить
Обиженка ебаная, правила форума есть, или ты настолько неразвитый еблоид что не знаешь что такое недопустимые доква или правила форума ?сам факт,какой обрезанный,если тебя там оскали залей,есть факт оскарбление на скрине,даже если не ты первый или типо того,правила проекта ты нарушил и на скрине это видно