- 14 Май 2020
- 13
- 0
- Ваш ник на сервере + CID/Логин: Kirill Dikun / 8PV (вроде) / Andrew0604
- Ваш сервер: 2
- Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом): не обязательны
- Максимально полное описание проблемы: у меня было всё хорошо, играл и всё такое, но потом когда я хотел зайти на сервер у меня после не долгой загрузки открывался оконный режим и мне выдавало ошибку и потом продолжалась загрузка (ошибка будет в Доказательствах). Я перезаходил, переустанавливал лаунчер, но ничего не помогало. Потом я пошел читать форум, там я пошел читать решение проблем, и в самом конце был вариант решение проблемы (было написано что данный способ помогал многим). Я сделал всё как там было написано, но не помогло. Потом я пошел ещё читать и нашел заявление человека с вроде такой же проблемой, я посмотрел как всё надо делать, сделал, но не помогло (вот что там было - Здравствуйте, установите по ссылке архив из него переместите папку по пути.Если Вы заходите через RADMIR LAUNCHER то ваш путь RADMIR LAUNCHER > resources > projects > ragemp > client_resources
Если Вы заходите через RAGEMP то ваш путь RAGEMP > client_resources
Если у Вас не второй сервер то переименуйте папку и поставьте вместо 2, цифру своего сервера.
Все папки которые будут в client_resources удалить.
Чтобы открыть архив у Вас должна быть программа Winrar если ее нету, установите с интернета.
Ссылка кликабельна.
Если не работает ссылка пишите). - Дата и время бага: 2-3 часа ночи (по Москве)
- Доказательства (видео, скриншоты):