не заходит на сервер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew0604

Житель штата
14 Май 2020
13
0
  • Ваш ник на сервере + CID/Логин: Kirill Dikun / 8PV (вроде) / Andrew0604
  • Ваш сервер: 2
  • Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом): не обязательны
  • Максимально полное описание проблемы: у меня было всё хорошо, играл и всё такое, но потом когда я хотел зайти на сервер у меня после не долгой загрузки открывался оконный режим и мне выдавало ошибку и потом продолжалась загрузка (ошибка будет в Доказательствах). Я перезаходил, переустанавливал лаунчер, но ничего не помогало. Потом я пошел читать форум, там я пошел читать решение проблем, и в самом конце был вариант решение проблемы (было написано что данный способ помогал многим). Я сделал всё как там было написано, но не помогло. Потом я пошел ещё читать и нашел заявление человека с вроде такой же проблемой, я посмотрел как всё надо делать, сделал, но не помогло (вот что там было - Здравствуйте, установите по ссылке архив из него переместите папку по пути.Если Вы заходите через RADMIR LAUNCHER то ваш путь RADMIR LAUNCHER > resources > projects > ragemp > client_resources
    Если Вы заходите через RAGEMP то ваш путь RAGEMP > client_resources
    Если у Вас не второй сервер то переименуйте папку и поставьте вместо 2, цифру своего сервера.
    Все папки которые будут в client_resources удалить.
    Чтобы открыть архив у Вас должна быть программа Winrar если ее нету, установите с интернета.

Ссылка кликабельна.
    Если не работает ссылка пишите).
  • Дата и время бага: 2-3 часа ночи (по Москве)
  • Доказательства (видео, скриншоты):15055

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
Я не игнорю. Как я понял Вы заходите, через RADMIR LAUNCHER? Пробовали удалять его и заходить напрямую через RAGEMP?

Andrew0604

Житель штата
14 Май 2020
13
0
я пробывал заходить как через рейдж, так и через радмир (лаунчер)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.