не обисудь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Audi Hawk | 11MS

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
172
9
1.Viktor Malov 11MS
2.Раен
  1. я не могу дать точное время так как после бана не могу зайди в игру (автономный режим) а когда он пропадает там бесконечная загрузка
  2. у меня залагал дс, и я начал просто так ходить, упал с мегомола и здох, собственно подбегает ко мне коп начинает лутать, потом по нему скидывается он отбегает и меня добивают, я хзз появился я в больке или нет так как после 2 шота меня крашит, ну тип просто последний кадр, я нажимаю альт+таб и в гта уже чёрный экран, ну я не спеша захожу, так ака меня добили и уже пофигу, захожу и появляюсь в больке, поэтому прошу вас принять меры, хотябы к человеку который заливает жб, почему написал ниже новыми сообщениями
5.55494

Последнее редактирование:

Audi Hawk | 11MS

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
172
9
Просто раен сам посуди, нах мне прописывать /q если нас было дохуя меня бы просто он не вывел от туда, ради сайги с ревиком, так у меня их на складе лежит больше сотки, это во первых, во вторых почему ты меня откидываешь без доказательств, тип там не видно добили меня или это /q, во вторых у чела нон рп гос, или ты хочешь сказать что ты фиб, города, ему представляет большая опасность, а ты просто когда убил чела будешь его лутать, я был в фибах, и дядь да там есть такое правило, что у человека нужно изьять весь не легал, и патроны для того чтобы он не стрелял, но не как ни тогда когда, по тебе видут огонь

.Ryan

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
2,455
238
Вы были наказны по жалобе?

.Ryan

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
2,455
238
Снял бан,выдал деморган.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.