друго-го фикса не будет? просто не особо хочу менять почтуНужно менять почту:
Forum Rules - Правила подачи заявления (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ)
В данном разделе вы можете сообщить о проблемах с доступом к аккаунту или если у вас есть ошибки с запуском/вылетом игры. Если в вашей теме не соблюдена форма, то администратор в праве удалить вашу заявку. Запрещается: Оффтоп в темах; Дублирование тем; Словесные оскорбления/мат/обвинения...forum.radmirv.com
Нет. Нужно менять почту.друго-го фикса не будет? просто не особо хочу менять почту
Массовая проблема, все письма с айклауда отклоняютсяа что это за проблема , в связи с чем она случалась ?
могу тебе в лс написать новую почту котору мне надо закинуть и все? или там надо писать все данные которые хотят?Массовая проблема, все письма с айклауда отклоняются
Ознакомьтесь, что нужно сделать:могу тебе в лс написать новую почту котору мне надо закинуть и все? или там надо писать все данные которые хотят?
это все просто на почту написать и все?Ознакомьтесь, что нужно сделать:
Forum Rules - Правила подачи заявления (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ)
В данном разделе вы можете сообщить о проблемах с доступом к аккаунту или если у вас есть ошибки с запуском/вылетом игры. Если в вашей теме не соблюдена форма, то администратор в праве удалить вашу заявку. Запрещается: Оффтоп в темах; Дублирование тем; Словесные оскорбления/мат/обвинения...forum.radmirv.com