не пришли деньги за работу инкассатором .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike

Житель штата
5 Май 2020
6
1
примерно в 00:30-35 крашнулся сервер и он перезагрузился у меня ,не пришли деньги за работу инкассатором . отработал почти 2 часа ,денег сколько было не помню ,но точно больше 35 тыс . помимо этого ,не могу никак завершить этот квест на 4 часа работу инкассатором , ну невозможно его завершить ,то какой-то школьник убьет тебя ,из-за того что он сам же врезался в тебя , то сервер выкинет ,то игра крашнется . уже неделю пытаюсь никак не получается . щас вообще деньги не вернули за работу .

Вложения

Mike

Житель штата
5 Май 2020
6
1
Ваш сервер:1
Ваш ник на сервере: Mike Desanta
Ваш CID: 19XB
Ваш логин: mike_desanta
Максимально полное описание проблемы: примерно в 00:30-35 крашнулся сервер и он перезагрузился у меня ,не пришли деньги за работу инкассатором . отработал почти 2 часа ,денег сколько было не помню ,но точно больше 35 тыс . помимо этого ,не могу никак завершить этот квест на 4 часа работу инкассатором , ну невозможно его завершить ,то какой-то школьник убьет тебя ,из-за того что он сам же врезался в тебя , то сервер выкинет ,то игра крашнется . уже неделю пытаюсь никак не получается . щас вообще деньги не вернули за работу
Дата и время проблемы: 09.05.2020, 00.35.00
Доказательства (видео, скриншоты):прикрепил сверху
Ваш VK: /tsoro06

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.