- 4 Янв 2020
- 55,334
- 6,990
Оказалось, что проблема даже не в платёжной системе.в таком случае сделайте возврат средс потомучто ето какаето клоунада больше 2 недель ожидание и ета проблема не ток у меня а у вас с вашей платежной компанией
Оказалось, что проблема даже не в платёжной системе.в таком случае сделайте возврат средс потомучто ето какаето клоунада больше 2 недель ожидание и ета проблема не ток у меня а у вас с вашей платежной компанией
Это не маленькая надпись. Сеть - это одна из основ криптытоесть я должен был увидеть ету маленькую надпись
темболие номер кашелька ваш тоесть сума все равно пришла
Вы понимаете как это вообще работает? Если вы ошиблись сетью отправки, то вы отправили не туда в принципе. Даже при пополнении на бирже это важнотемболие номер кашелька ваш тоесть сума все равно пришла
Вы когда ЛЮБОЙ платёж в крипте совершаете, смотрите:Привет, монеты были отправлены по не верной сети. Отправлены по сети Base, а необходимо было отправлять в сети Ethereum
Посмотреть вложение 221749
А при чём тут наш проект и то, что вы отправили не в ту сеть платёж? У вас любая операция в криптовалюте такая будет, если вы будете ошибаться сетью..понял то есть я просто проебал 160$ спасибо больше ни разу на ваш проект донатить не буду
Это делает платёжку. Это элементарная база в крипте. Отправляя куда-то деньги, нужно понимать СЕТЬ куда отправляетепонял топ ну просто зделайте более видемо хотябы что нужно отправлять через спицеальную валют
Пообщаюсь с разработчикомможно хотябы часть доната както получить ато просто получаеться что я 17000 рублей на ветер выкинул
К сожалению нет, была бы сумма меньше, то закинули бы и так, но в этом случае слишком большая сумматоесть денги я уже не как не получю