не разобравшись в ситуации кидает в бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolya Batykovich

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
164
19
Имя персонажа
Kolya Batykovich
CID персонажа
3OUZ
Дата
6 Окт 2022
Время
16:24
Никнейм администратора
Wardi Beat и Kirich Dexter
Обратная связь
Kolya Chips#2250
ехал в муте, челики начали ехать за мной, но после начали стрелять по колесам без предупреждения в чате, потому что я фиг знаю что они хотят от меня может денег дать, а может у них не все впродке с головой. Потом начали доказывать, что они мне говорили останавливаться, хотя по видео видно, что они видели что я в муте. Если я не прав в чем то, я требую объяснить мне в дс или на форуме где я не прав

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
388
247
Discord
_kavkaz
ехал в муте, челики начали ехать за мной, но после начали стрелять по колесам без предупреждения в чате, потому что я фиг знаю что они хотят от меня может денег дать, а может у них не все впродке с головой. Потом начали доказывать, что они мне говорили останавливаться, хотя по видео видно, что они видели что я в муте. Если я не прав в чем то, я требую объяснить мне в дс или на форуме где я не прав
Вы неоднократно уходили в мут, при разговоре я вам говорю что они вас грабят выйдите из машины вы опять ушли в режим не слышу.
Я спросил у старшей администрации наказывать вас или нет, ответ как вы поняли был Да.
Я думаю на вашем откате все видно как вы переключали режим не слышу, думаю с моей стороны откат не нужен. Ну конечно предоставить могу.

Kolya Batykovich

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
164
19
Вы неоднократно уходили в мут, при разговоре я вам говорю что они вас грабят выйдите из машины вы опять ушли в режим не слышу.
Я спросил у старшей администрации наказывать вас или нет, ответ как вы поняли был Да.
Я думаю на вашем откате все видно как вы переключали режим не слышу, думаю с моей стороны откат не нужен. Ну конечно предоставить могу.
потому что я изначально по причине был в муте, а когда ребята начали вести себя не правильно я из него вышел. Повторюсь по причине я сидел в мути потому что если я буду кричать в таком моменте в котором без мата не обойтись меня могут наказать баном в реальной жизни. хорошо вы видели что я возмущен и даже вам говорил, но вы промолчали и начали мне писать про отыгровку рп. я ее выполнил и зашел в изначальное положение это в мут и ребята без отыгровки меня ограбили. и все равно вы считаете что я не должен оставаться в том положение это в муте котором изнаально был и если бы я сразу вышел из машины, что я бы не сделал по причине того что это какое-то нон рп, а наш же сервер это рп сервер, а значит ребята должны были отыграть в чат ограбление, но вы ничего им не сделали .Я вам рассказал все что было да вы и сами видели по откату и думаю если бы они продолжили меня грабить, а вы позвали меня в дс и я бы вам доказал что я не виновен то исход был бы другой, но повторюсь на мои жалобы в голосовой чат вы никак не отреагировали и не написали мне в чат что вы можете мне доказать в их нарушении. Я думаю что привел все факты.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.