не согласен с наказанием.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

|666|

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2021
98
24
  • Ваш Nick Name: Evil Blessed
  • Nick Name администратора: Willy Wonka
  • Дата выдачи наказания: 17.22,05 05.05.21
  • Опишите ситуацию: жалоба за которую откинули , администратор дал варн а также 3ч деморгана за Mass DB хотя я предоставил откат от своего лица, люди прогрузились у меня только когда скорость была 300км +, я не понимал почему люди стоят не просто на дороге а на Шосссе, потом заливают жалоба за Mass Db.. Откат от своего лица я предоставил в самой жалобе подписав : "опра", но администратор не хотел разбираться
  • Скриншоты выдачи наказания:

Extd

Житель штата
15 Мар 2021
14
0
  • Ваш Nick Name: Evil Blessed
  • Nick Name администратора: Willy Wonka
  • Дата выдачи наказания: 17.22,05 05.05.21
  • Опишите ситуацию: жалоба за которую откинули , администратор дал варн а также 3ч деморгана за Mass DB хотя я предоставил откат от своего лица, люди прогрузились у меня только когда скорость была 300км +, я не понимал почему люди стоят не просто на дороге а на Шосссе, потом заливают жалоба за Mass Db.. Откат от своего лица я предоставил в самой жалобе подписав : "опра", но администратор не хотел разбираться
  • Скриншоты выдачи наказания:
После того как ты их увидел у тебя было время свернуть на встречку но ты этого не сделал и в самой жалобе видно как ты ещё после этого приехал и задбшил человека

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
на вашем же откате видно прекрасно как на 0:17 вы видите людей и специально их сбиваете, у вас не было даже тормозного пути малейшего, потом вы разворачиваетесь и едете дабы сбить другого человека , но у вас не получается, потому что вы ударяетесь в отбойник, и единственное где вы скорей всего случайно сбили - это ФИБА когда останавливались - тут четкое нарушение.

Если бы вы хоть как-то пытались остановиться и как минимум попытались откатить ситуацию и извиниться, это одно дело, другое же как у вас на откате

+ вы прекрасно понимали куда едите , я так понимаю вам откинули код 0. вы ехали на метку и знали что там перестрелка и все по дороге бегают

Наказание выдано верно
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.