не честное провождения мп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

merkel

Житель штата
6 Мар 2025
2
0
Имя персонажа
Alina Pamm
Дата
5 Мар 2025
Никнейм администратора
Kostya Mix
Обратная связь
...
Хотела бы падать жалобу за не честное провождения МП. МП было в 17:00 по МСК от Kostya Mix, как обычно объяснили правила "запрещено: убивать друг друга, ЛЮБОЙ ХИЛЛ и НР и БРОНИ" но почему то во время МП Shelby Moretti использовал Мариухану и спалился( думаю это уже считается как ха хилл который пару минут назад предъявляли что он запрещён. Теперь видно картину как он выигрывает эти деньги, круто что несколько игроков играли по правилам надеясь на победу но выйграл тот кто нарушал(((. Я не обижаюсь что не выйграла эти 300к) тк мне насрать на них. Неужели всё таки слухи правдивы что Администрация которая занимается МП договаривается с игроками чтоб именно они победили( как то не честно и онлайн падать будет раз после этой жалобы подтвердится(. Может Администрация от такого расстояния и не увидела (я не знаю).

$Shelby$

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
245
24
Так да договорились заранее со всеми админами что б я залутал 300к . они оч важны мне . если чекнут по логам . а так ты прав да . заранее все говорят . капец блин вообще

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,854
331
Discord
hydrogench
А док-ва ваших слов какие-то будут?

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
975
141
Добрый день, Merkel. Я ивент-менеджер, который проводил МП.

Давайте по порядку.

1. "падать жалобу за не честное провождения МП" - Нечестное, если бы провел МП, a приз не выдал.

2. "почему то во время МП Shelby Moretti использовал Мариухану и спалился" -"спалился" он для вас, ибо был рядом. МП проводило 2 администратора, оба бегуны были, в noclip'е никто не висел, а это значит радиус чтения чата как у обычного игрока. Вам повезло, вы увидели, мне нет, я был в другой части зоны значит.

3. "круто что несколько игроков играли по правилам надеясь на победу но выйграл тот кто нарушал" -лично только я кикнул с МП 4 игроков за нарушение(Хилл, уход в текстуры и анимки), еще раз повторюсь "радиус чтения чата обычного игрока".

4. "Неужели всё таки слухи правдивы что Администрация которая занимается МП договаривается с игроками чтоб именно они победили" - что за ересь вы несете, вы сами себя то слышите хоть?

5. "как то не честно и онлайн падать будет раз после этой жалобы подтвердится" - есть железобетонные доказательства нечестных ивент-менеджеров, жалобу со всеми доказательствами сюда, на форум.

6. "Может Администрация от такого расстояния и не увидела (я не знаю)." - "радиус чтения чата обычного игрока"

Реакции: Mur Meow и T r i p l e S

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,645
2,129
Добрый день, Merkel. Я ивент-менеджер, который проводил МП.

Давайте по порядку.

1. "падать жалобу за не честное провождения МП" - Нечестное, если бы провел МП, a приз не выдал.

2. "почему то во время МП Shelby Moretti использовал Мариухану и спалился" -"спалился" он для вас, ибо был рядом. МП проводило 2 администратора, оба бегуны были, в noclip'е никто не висел, а это значит радиус чтения чата как у обычного игрока. Вам повезло, вы увидели, мне нет, я был в другой части зоны значит.

3. "круто что несколько игроков играли по правилам надеясь на победу но выйграл тот кто нарушал" -лично только я кикнул с МП 4 игроков за нарушение(Хилл, уход в текстуры и анимки), еще раз повторюсь "радиус чтения чата обычного игрока".

4. "Неужели всё таки слухи правдивы что Администрация которая занимается МП договаривается с игроками чтоб именно они победили" - что за ересь вы несете, вы сами себя то слышите хоть?

5. "как то не честно и онлайн падать будет раз после этой жалобы подтвердится" - есть железобетонные доказательства нечестных ивент-менеджеров, жалобу со всеми доказательствами сюда, на форум.

6. "Может Администрация от такого расстояния и не увидела (я не знаю)." - "радиус чтения чата обычного игрока"
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.