- 18 Авг 2020
- 81
- 20
- Ваш Nick Name: Somed Ikramov
- Nick Name нарушителя: IT7,15Z4,12AL,UGC,712,10QF,SSY,101W
- Организация: Армия
- Опишите ситуацию: 1 видео IT7,15Z4,12AL,UGC,712 видео мы подъезжаем к армии и они сразу направляют на нас оружие с просьбой уехать но они не поинтересовались кто мы такие, может мы гос служащие а они видимо увидели под ником то что в группировке состоим и это значит нонрп я полностью уверен в том что они начали просить уехать и стрелять из за того что увидели надпись группировки так как через пару минут как нас убили подъехал другой человек и с ним не было проблем
2 видео 10QF,SSY,101W здесь нарушением считаю нонрп со стороны 101W под конец он рассказывает своему офицеру как мы его пару минут назад убили видимо не знает про правила новой жизни а остальные в том что начали стрелять без причины так как человек который сидел за рулем хотел задать вопрос военнослужащему в вопросе ничего плохо нету а армейцу просто не понравился вопрос и просто так убил я считаю действия всех лиц не правомерными так как мы не собирались заезжать на территорию военной базы и с нашей стороны не было особо опасности так как их много, у проезда стоят бронированные грузовики и это было бы пг с нашей стороны так как нас было мало! прошу наказать в 1 видео всех за нонрп ДМ а на 2 видео хотя бы 101W за то что не знает правила новой жизни! Заметьте с нашей стороны рк не было так как времени много прошло с того момента - Скриншоты/Видео-доказательства:
Последнее редактирование: