нонрп Армия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Somed Ikramov

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2020
81
20
  • Ваш Nick Name: Somed Ikramov
  • Nick Name нарушителя: IT7,15Z4,12AL,UGC,712,10QF,SSY,101W
  • Организация: Армия
  • Опишите ситуацию: 1 видео IT7,15Z4,12AL,UGC,712 видео мы подъезжаем к армии и они сразу направляют на нас оружие с просьбой уехать но они не поинтересовались кто мы такие, может мы гос служащие а они видимо увидели под ником то что в группировке состоим и это значит нонрп я полностью уверен в том что они начали просить уехать и стрелять из за того что увидели надпись группировки так как через пару минут как нас убили подъехал другой человек и с ним не было проблем
    2 видео 10QF,SSY,101W здесь нарушением считаю нонрп со стороны 101W под конец он рассказывает своему офицеру как мы его пару минут назад убили видимо не знает про правила новой жизни а остальные в том что начали стрелять без причины так как человек который сидел за рулем хотел задать вопрос военнослужащему в вопросе ничего плохо нету а армейцу просто не понравился вопрос и просто так убил я считаю действия всех лиц не правомерными так как мы не собирались заезжать на территорию военной базы и с нашей стороны не было особо опасности так как их много, у проезда стоят бронированные грузовики и это было бы пг с нашей стороны так как нас было мало! прошу наказать в 1 видео всех за нонрп ДМ а на 2 видео хотя бы 101W за то что не знает правила новой жизни! Заметьте с нашей стороны рк не было так как времени много прошло с того момента
  • Скриншоты/Видео-доказательства:
1
2

Последнее редактирование:

Somed Ikramov

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2020
81
20
и в добавок считаю что такой вид военного положения дает право убивать всех подряд НОНРП в 1 видео они не стучали в окно, не общались с какой целью кто такие и т д может у нас вообще оружия не было при себе с нашей сторы угроз не было и пусть если вводят такие вп то ставят свои грузовики чуть ближе к дороге что бы я мог приехать и меня не трогали

Somed Ikramov

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2020
81
20
на 1 кпп грузовики стоят прям у моста и там я знаю то что за машинами уже их территория здесь же мы не пересекали линию где стоят грузовики а значит что по IC я мог подумать что до грузовиков можно стоять и я считаю что данные лица нарушили рп пусть ставят машины тогда там куда уже нельзя заехать

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
  • Опишите ситуацию: 1 видео IT7,15Z4,12AL,UGC,712 видео мы подъезжаем к армии и они сразу направляют на нас оружие с просьбой уехать но они не поинтересовались кто мы такие, может мы гос служащие а они видимо увидели под ником то что в группировке состоим и это значит нонрп я полностью уверен в том что они начали просить уехать и стрелять из за того что увидели надпись группировки так как через пару минут как нас убили подъехал другой человек и с ним не было проблем
    2 видео 10QF,SSY,101W здесь нарушением считаю нонрп со стороны 101W под конец он рассказывает своему офицеру как мы его пару минут назад убили видимо не знает про правила новой жизни а остальные в том что начали стрелять без причины так как человек который сидел за рулем хотел задать вопрос военнослужащему в вопросе ничего плохо нету а армейцу просто не понравился вопрос и просто так убил я считаю действия всех лиц не правомерными так как мы не собирались заезжать на территорию военной базы и с нашей стороны не было особо опасности так как их много, у проезда стоят бронированные грузовики и это было бы пг с нашей стороны так как нас было мало! прошу наказать в 1 видео всех за нонрп ДМ а на 2 видео хотя бы 101W за то что не знает правила новой жизни! Заметьте с нашей стороны рк не было так как времени много прошло с того момента
1
2
Доброго времени суток. Я игрок под Сидом 7I2, лично я по вам не стрелял, Просьба пересмотреть свой откат. Я всего лишь достал оружие.

Приятной игры.

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
Доброго времени суток. Я игрок под Сидом 7I2, лично я по вам не стрелял, Просьба пересмотреть свой откат. Я всего лишь достал оружие.

Приятной игры.
Уважаемый игрок вы открыли огонь пересмотрите откат сами

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
1
2
Госки рулят 🤣 я так понял что они по МГ информации убили вас в плане они увидели что у вас под ником название группировки не удивлён, во первых они превысили стадии применений сил "6" во вторых При военном положение выдаётся 10 секунд а в друг вы хотели по просить помощи от сотрудников что за вами ехала 10 машин и хотели ограбить...

Somed Ikramov

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2020
81
20
Госки рулят 🤣 я так понял что они по МГ информации убили вас в плане они увидели что у вас под ником название группировки не удивлён, во первых они превысили стадии применений сил "6" во вторых При военном положение выдаётся 10 секунд а в друг вы хотели по просить помощи от сотрудников что за вами ехала 10 машин и хотели ограбить...
ну я том же мы как подъехали они сразу уезжайте от сюда мало ли мы армейцы

Malloy Santiago с вашей стороны выстрелы были и не важно в кого я считаю это МГ инфой повлекший за собой ДМ а значит нонрп госки

Oleg Arbuzyan

Well-known member
Форумный боец
2 Июн 2020
385
138
Оффтоп, но если бы ты поставил запятые, было бы гораздо лучше.

Viniamin Hornet

Well-known member
Диванный эксперт
23 Май 2020
104
60
Правонарушения имеются, забыли представиться, спросить цель прибытия и сказать о военном положении на территории форта, беседа уже была с ними проведена, попытаемся исправить данные случаи.30528

Реакции: Stefan Nein

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
Правонарушения имеются, забыли представиться, спросить цель прибытия и сказать о военном положении на территории форта, беседа уже была с ними проведена, попытаемся исправить данные случаи.Посмотреть вложение 30528
Это не IC момент а ООС

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Правонарушения имеются, забыли представиться, спросить цель прибытия и сказать о военном положении на территории форта, беседа уже была с ними проведена, попытаемся исправить данные случаи.Посмотреть вложение 30528
Военное положение было введено только сегодня.

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Раз провели беседу, на первый раз предупреждением обойдемся, на второй раз буду наказывать.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.