нонрп коп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aztek Milfhunter

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
107
23
  1. Ваш Nick Name: Muhtar Akilbekov
  2. Nick Name нарушителя:377F
  3. Организация:LSPD
  4. Опишите ситуацию: я пришел в допросную в лспд за дрочкина , так как его во первых ( по словам лспдшника так же откат на все ) задержали за 6.6 ( хулиганство ) из за того что он танцевал , так же он носил маску в лспд (9 а.к ) ему подошел офицер и вместо штрафа, сразу повязал за 11.6 ( откат есть но это другая ситуация. Кароче, в чем суть моей жб, то что этот молодой человек начал говорить мне выходить из допросной , я 1 предупреждение проигнорил , после чего он достал тайзер, я как увидел тайзер сразу пошел уходить из допросной , уже вышел из допросной , он меня ударил тайзером , я ему начал говорить чтобы он открыл дверь, он открыл дверь , я выбежал он надел на меня наручники после чего начал нонрп задержание, он мало того что мирандо не знает ( я сам себе миранду зачитал ) он не показал жетон, не обыскал 2 раза , не чекнул доки , ничего не сделал сразу в кпз повел, я вот откат прикрепил , тут даже тайм коды не нужны.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Kosmostars

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
101
35
Чел если смотреть так на твой откат,то с какой целью ты забежал в допросную? Для байта? Что бы сотрудники тебя начали вязать,а ты залил жб?Тебе сделали 3 предупреждения после которых ты не покинул допросную,а тупо бегал там....

Реакции: Artem_Grande и kikim0pa

Aztek Milfhunter

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
107
23
я
Чел если смотреть так на твой откат,то с какой целью ты забежал в допросную? Для байта? Что бы сотрудники тебя начали вязать,а ты залил жб?Тебе сделали 3 предупреждения после которых ты не покинул допросную,а тупо бегал там....
я как раз таки бежал выходить, что я тебе, в закрытую дверь выйду?

kikim0pa

Well-known member
Диванный эксперт
22 Сен 2020
86
29
Так же, по поводу миранды - она была зачитана, ты его перебивал, после чего сказал, то что права ясны

Балбес

Well-known member
Диванный эксперт
23 Сен 2020
140
39
Так же ты понимал что тебя могут запросто повязать за 6.7 УК как тебя и повязали... Сам забайтил и жб пишешь.. это гениально
Не в этом дело, он не проверил доки , не обыскал , а сразу повёл в кпз, а это очень сильные нарушение, ведь человек который накатал жб не отрицает, что он нарушил, он даже согласился с Мирандой, но сотрудник много чего не сделал перед тем как его сажать

Roma Rake

Житель штата
27 Окт 2020
4
1
Да,я виноват,что не проверил документы и не обыскал.
Во-первых,ты байтил,3 предупреждения было,от меня 2 и от другого сотрудника.
Во-вторых,тебя не было слышно.

Балбес

Well-known member
Диванный эксперт
23 Сен 2020
140
39
Не в этом дело, он не проверил доки , не обыскал , а сразу повёл в кпз, а это очень сильные нарушение, ведь человек который накатал жб не отрицает, что он нарушил, он даже согласился с Мирандой, но сотрудник много чего не сделал перед тем как его сажать
Это он и посчитал за нон рп и залил жб

Балбес

Well-known member
Диванный эксперт
23 Сен 2020
140
39
Да,я виноват,что не проверил документы и не обыскал.
Во-первых,ты байтил,3 предупреждения было,от меня 2 и от другого сотрудника.
Во-вторых,тебя не было слышно.
А почему его было не слышно, смотри он когда попросил открыть дверь, ты открыл, потом как ты понял , что он согласен с Мирандой ? Ведь пока ты не услышишь ответа, ты его никуда не ведёшь по правилам

Roma Rake

Житель штата
27 Окт 2020
4
1
А почему его было не слышно, смотри он когда попросил открыть дверь, ты открыл, потом как ты понял , что он согласен с Мирандой ? Ведь пока ты не услышишь ответа, ты его никуда не ведёшь по правилам
Я ему дверь не открывал

Chief KeefV1

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2020
69
9
На связи младший куратор L.S.P.D
Сотрудник задержал вас правильно за статью 6.7 УК - которая глосит о проникновение на охраняемую территорию.
Начнём с того как вы туда вообще зашли и зачем вы туда зашли если вы знаете то что это наказывается.
Отката у сотрудника нету и он будет наказан -
за работу без BodyCam и получит переаттестацию за нарушение порядка задержания.

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
На связи младший куратор L.S.P.D
Сотрудник задержал вас правильно за статью 6.7 УК - которая глосит о проникновение на охраняемую территорию.
Начнём с того как вы туда вообще зашли и зачем вы туда зашли если вы знаете то что это наказывается.
Отката у сотрудника нету и он будет наказан -
за работу без BodyCam и получит переаттестацию за нарушение порядка задержания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.