- 12 Дек 2020
- 370
- 33
Добрый день. На связи UnderSheriff. На скрине видно что сотрудник забыл вам написать статью 4.7 У.К за которую дают 90 мин и также за 6.8 У.К также дают 90 мин. С сотрудником проведу беседу, но и сотрудника тоже можно понять. Также идеально было бы видео. Надеюсь все понятно объяснил. Всего доброго. Ждём ответа администратора.
- Andruha Holod
- Misha Blix 3OE5
- Его жетон не видел, меня ему передали чтобы он баллы получил.
- Посадили за 6.8 на 3 часа
- Посмотреть вложение 43286
По статьям он время вам дал верное. Я понимаю ваше негодование, но сотрудника понять можно также бывает что пакет лосс высокий и не нажимается на кнопки. Если администратор скажет выдать строгий или уволить мы это сделаем. Ждём ответа администратора. Я вам уже все объяснил.Забыл? Норм РП. В жизни бы тоже вместо кражи, написали бы убийство. И извинились бы просто, и с сотрудником ПРОСТО поговорили. Уволить.
В любом случаеЗабыл? Норм РП. В жизни бы тоже вместо кражи, написали бы убийство. И извинились бы просто, и с сотрудником ПРОСТО поговорили. Уволить.
Данный человек все равно сидит столько времени сколько он долженЗабыл? Норм РП. В жизни бы тоже вместо кражи, написали бы убийство. И извинились бы просто, и с сотрудником ПРОСТО поговорили. Уволить.
Здраввввствуйте, на связи сотрудник SDD который Вас задерживал, жетоны вам предоставлены были на это есть видиофиксация.
- Andruha Holod
- Misha Blix 3OE5
- Его жетон не видел, меня ему передали чтобы он баллы получил.
- Посадили за 6.8 на 3 часа
- Посмотреть вложение 43286
Ну это уже не рп, а чухня какая-то, жетон не показал, статью не написал.Здравствуйте, на связи ВРИО UnderSheriff BCSD.
Запросил у сотрудников откат по поводу статьи 4.7 УК, которую вам забыли написать в причине. При просьбе Куратора я скину откат.
На видео все было четко обыграно, где в результате экспертизы было выявлено, что машина была взломана.
Всего хорошего. Вас посадили за то 4.7 , 6.8 УК, что в сумме дает 3 часа.
по ООС: В жизни следствие не ограничивается посадкой в кпз, а идёт полное расследование:Забыл? Норм РП. В жизни бы тоже вместо кражи, написали бы убийство. И извинились бы просто, и с сотрудником ПРОСТО поговорили. Уволить.
То, что статью не написал, конечно, ошибка. Но не такая критичная, не знаю, что у человека там были за "аномалии", может просто забыл. Не знаю, но он извинился и подошел к Вам. Самое главное - вас посадили за те статьи, которые вы нарушили. Если бы человек просто посадил бы вас за 6.8 на три часа - это уже был бы другой разговор, вплоть до увольнения сотрудника. А так, то, что он жетон не показал, у вас этого не видно, а про то, что не дописал УК - уже решать администрации. Но , повторюсб, док-во, что Вы нарушили 4.7 УК есть.Ну это уже не рп, а чухня какая-то, жетон не показал, статью не написал.