нон РП коп (MPE)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikhail Hink

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
248
30
  1. Ваш Nick Name: Leo Roda
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец MPE
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию:Я поехал на встречку и он меня остановил с этим я согласен но он увидел монтировку под машиной и посадил меня а как он мог увидеть если монтировка лежит под машиной он никак не отыграл P.S я пытался у него спросить как он мог увидеть монтировку он просто меня перебивал
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Dmitriy Razumov

Житель штата
21 Мар 2020
30
1
из своей камеры откаты кинуть как он орал и оскорблял? или все и так понятно, он присел за 6.8 с поправкой на 4.7 тоесть монтировка запрещенная, и 11.3 УК

Mikhail Hink

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
248
30
из своей камеры откаты кинуть как он орал и оскорблял? или все и так понятно, он присел за 6.8 с поправкой на 4.7 тоесть монтировка запрещенная, и 11.3 УК
скажи пожалуйста ты видишь через машину? то что ты просто тип увидел но ты не мог ни как увидеть по рп понимаешь?монтировка лежала под машиной

Mikhail Hink

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
248
30
да я и ничего не говорю я тебя оскорбил один раз потому что ты орал и перебивал не давал мне задать вопрос

Dmitriy Razumov

Житель штата
21 Мар 2020
30
1
д не через машину, а около машины лежала она, если она твоего кореша то передавай ему привет

Mikhail Hink

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
248
30
и да я орал потому что ты мне сказать ничего не давал я хотел вопрос задать а ты просто перебиваешь

i.dishine

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2020
197
13
д не через машину, а около машины лежала она, если она твоего кореша то передавай ему привет
Откат кинь свой, бибол. Где он во первых взламывал, во вторых ты нарушаешь этический кодекс.

i.dishine

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2020
197
13
4.7 это не причина - монтировка или транспондер, 4.7- это взлом, если есть откат. как он что то взламывал прошу сюда

i.dishine

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2020
197
13
42438
Для тебя специально, чтобы учил.

Mikhail Hink

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
248
30
ты должен был посадить на 60 минут
это 11.3 потому что 4.7это взлом машины
а нелегального оружия у меня не было

Dmitriy Razumov

Житель штата
21 Мар 2020
30
1
Монтировка и транспондер являются запрещенными оружиями, по этому их продают на черном рынке

Mikhail Hink

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
248
30
ты должен был посадить на 60 минут
это 11.3 потому что 6.8 это взлом машины

Mikhail Hink

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
248
30
11.3 и всё больше я ничего не нарушал ты вот мог бы хотя бы по рп снять отпечатки пальцев с монтировки
если она валялась это не значит что она именно моя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.