Фомка визуально ни чем не отличается от монтировки, но фомка продаётся в аммунации и при этом это легал, лолМонтировка и транспондер являются запрещенными оружиями, по этому их продают на черном рынке
Дк я и говорю, что монтирока легалМнтировка легал имбицыл, иди в кк прочитай
Мантировка и транспордер уже давно лигальныМонтировка и транспондер являются запрещенными оружиями, по этому их продают на черном рынке
Ахаха просто парень с луны половой орган девочки*улсяДк я и говорю, что монтирока легал
Ну скажу вам так, что вас нужно отправить на переаттестацию и выдать 1/2, так как из-за вас страдают люди. Монтировка - это простой инструмент, которым люди могут работать, также и транспондер. Если при обыске у человека найдены были только монтировка и транспондер вы его обязаны отпустить, так как они легальны, так что не надо тут, что они запрещены, покажите мне это правило... Монтировка и транспондер являются запрещенными оружиями, по этому их продают на черном рынке
Дк он его ещё и на 3 часа посадил и сегодня мы сняли с этой школы боди-камеру, а он говорит, что зальёт откат.
Ну скажу вам так, что вас нужно отправить на переаттестацию и выдать 1/2, так как из-за вас страдают люди. Монтировка - это простой инструмент, которым люди могут работать, также и монтировка. Если при обыске у человека найдены были только монтировка и транспондер вы его обязаны отпустить, так как они легальны, так что не надо тут, что они запрещены, покажите мне это правило...