- 18 Сен 2020
- 142
- 22
- Ваш Nick Name: Egor Bloods
- Nick Name нарушителя: на откате
- Организация: BCSD
- Опишите ситуацию: тупо Non RP
- Скриншоты/Видео-доказательства
щаРаспишите таймкоды или обрежьте конкретно, чтобы видно было ситуацию, к чему тут 40 минут?
Также к чему тут ваши комментарии?
Вы просто выкладываете видео со своим комментированием? В жалобе нужно конкретно видеофрагмент и чтобы все было четко видно, у вас же 40 минут комментирования своего же ролика?
Примерные тайм коды с 00:00 до 10:00Распишите таймкоды или обрежьте конкретно, чтобы видно было ситуацию, к чему тут 40 минут?
Также к чему тут ваши комментарии?
Вы просто выкладываете видео со своим комментированием? В жалобе нужно конкретно видеофрагмент и чтобы все было четко видно, у вас же 40 минут комментирования своего же ролика?
Доволен теперь?Шапку жалобы по форме сделайте или отклоню её.
хахахаххахааах, чел держу в курсе я это говорил не в игре я могу прям щас оскать твою мать и родню мне за это ничего не будет
Кстати у тебя + режим чтенияУважаемый "ШКОЛЬНИК " ТИПО ТРУ РП. Если ты посмотрел видео яниса и решил в себя поверить, так веди себя адекватно, а не как животное. Ты себя со стороны слышала? Уши в трубочку сворачиваются. Просто соболезную твоим родным, что такой позор родился и токсичить на сервере. Если тебя реально в школе или на улице обижают, то не надо на сервере отыгрываться.