нон рп коп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,382
556
Ну допустим. Что вы его не слышали. А можно тогда откат раньше, почему они приехали? Значит вы что-то сделали. А по поводу вас, от вас дичайшее нонрп. Вас поднимают и вы встаёте, бегает и ещё и деретесь против сотрудника БКСД.. Я конечно все понимаю, но не это.
В итоге от вас нонрп, мг, ПГ. Это только оос нарушения.

Реакции: Jullius Salibay

Jullius Salibay

Member
Диванный эксперт
26 Янв 2021
19
6
И считаю за такое давать наказания БРЕД, так как это баг сервера, и вина тут не моя, и было нарушения как и с моей стороны так и того кто заливал на меня жб .
С моей стороны было нарушения багаюз анимки так как челики в меня стреляли и я ничего не смог сделать как багнуть анимку

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Нормальному человеку заливать такую ЖБ должно быть западло, но тут автор - исключение...

patujniy

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
159
116
00:00 - руфер по РП прыгает с крыши.
01:05 - руфер преисполнился и получил способность телекинеза, после чего телепатически по РП передал информацию своим кентам.
01:35 - руфер персмотрелся Джона Уика и побежал бить вооружённого человека. Респект и уважение таким ребятам.

Этот нРП коп обломал весь РП процесс руферу.

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Итог таков:
Человек который прыгал с крыши и в перестрелке всячески пытался забить кулаком полицейского будет наказан за ПГ, полицейский в свою очередь, за Нрп копа, т.к нет никаких доказательств о баге микрофона и к тому же юзнул анимацию при реанимации человека , что уже даёт наказание веский багоюз. Сиды его друзей , которые приехали по МГ не видно, поэтому наказать не могу.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.