нон рп коп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sasha Popanya

Житель штата
17 Фев 2021
165
3
1 мой ник Sasha popanya
2 ник нарушителя Ruslan Borzov cid 5A3S
3 организщация LSPD
4 Я спокойн ходил ловил рыбу как он подходит 1 раз показал доки он ущел второй раз показал а в третий раз он подходит он говорит я ему написал что не слышу не ког опишиту пожалуйста он не чего не писал стянул маску которую так и не вернул хотя обязн был поводил поводил потом он пишит чтоб я перезапустил игру типо что его все слышут он спросил в тысяный раз вы слышите меня хотя знает что нет потом отпустил а маску не вернул потом тсячу раз я его спросил за что садил ответа не пришло. После того как он отпустил сел в бмв белую с гражданскимм и уехал незнакомцем 902 сид 59PB.
5 видио доказательство пишит что файл слишком большой для обработки можно кинуть в лс видио

Реакции: Sandu Gusiara

Max Gray

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2020
175
130
Доброго времени суток!

Доказательства залейте на YouTube, иначе жалоба будет закрыта.

С Уважением Старший Куратор LSPD
Max Gray

sasha Popanya

Житель штата
17 Фев 2021
165
3
СЕЙЧАС ВСЕ ЗАГРУЖАЕТЬСЯ НА ЮТУБ КАНАЛ СЫЛКУ ПРИКРЕПЛЮ В ТЕЧЕНИИ 15 - 30 МИН
ИДЕТ ОБРАБОТКА

mazaBraza

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2021
89
7
У меня есть откат этого задержания, я вам говорил сначала слышите или нет, вы ничего не отвечали я и писал. Задержал я вас за УК 11.6. И когда к нам пришел адм он сказал что маску вообще не нужно возвращать, у меня есть ВСЕ откаты.

mazaBraza

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2021
89
7
Норм ты МГ, просто войс рубанул на 0 и сидит что-то доказывает.

mazaBraza

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2021
89
7
,
, на откатах видно что меня слышат все кроме этого человека (т.к он просто вырубил звук войса), после обвинений в мою сторону я позвал админов чтоб уточнить пару вопросов (все есть на откате), после чего мне они сказали "продолжайте работу", т.к моя машину исчезла куда то я вызвал подкрепление, а потом и вовсе начался строй и мне пришлось отпустить этого человека и я попросил друга подвезти меня к участку т.к на сбор было 4 минуты, а я бы не успел ждать подкрепление или вызывать такси.

Sandu Gusiara

Well-known member
Диванный эксперт
19 Янв 2021
56
13
У меня есть откат этого задержания, я вам говорил сначала слышите или нет, вы ничего не отвечали я и писал. Задержал я вас за УК 11.6. И когда к нам пришел адм он сказал что маску вообще не нужно возвращать, у меня есть ВСЕ откаты.
Не все же бл в гос. 11.6 это что?

sasha Popanya

Житель штата
17 Фев 2021
165
3
ЧЕЛ СМОТРИ В ЧАТ ГДЕ Я НАПИСАЛ ЧТО НЕ СЛЫШУ ТЕБЯ ТЫ СОВСЕМ СЛЕПОЙ Я РАЗА ДВА НАПИСАЛ ОДИН ТОГДА КОГДА ТЫ ПОДОШЕЛ ВТОРОЙ РАЗ КОГДА ТЫ СПРАСИЛ

sasha Popanya

Житель штата
17 Фев 2021
165
3
ЧЕЛ ЭТО ПРОСТО ОР ТЫ ДАЖЕ НЕ СМОТРИШЬ В ЧАТ И ТЫ ВОООБЩЕ НОВИЧЕК НА РАБОТЕ

sasha Popanya

Житель штата
17 Фев 2021
165
3
далбаеб ты тебе сказл и что дробавик не запрещеное оружие

mazaBraza

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2021
89
7
Держу в курсе, оружие изымается при первом обыске, а тебе Романов Александер из 8А классе я бы посоветовал подтянуть правила сервера, и купить наушники чтоб ты мог слышать войс, а то на колонках понимаю боишься?)

Max Gray

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2020
175
130
Доброго времени суток!

В задержании нарушений не замечено, за связь с криминальным миром сотрудник <5A3S> будет наказан.

С Уважением Старший Куратор LSPD
Max Gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.