слушай обычных игроков наказывают и их пускай накажут !!!!!Езда по полям не такое уж NRD + скриншот жетонов других людей, не этих.
почему обычные люди сидят в деморгане а этии хуесосы в погонах нарушают и всем очень жаль особенные что лиЕзда по полям не такое уж NRD + скриншот жетонов других людей, не этих.
Здравствуйте уважаемый игрок
- Ваш Nick Name: Yura Tovaryansky
- Nick Name нарушителя: 2SBB PX2 3C9X
- Организация: bcsd
- Опишите ситуацию: на откате все видно на каких машинах сотрудники ездят по полям
- Скриншоты/Видео-доказательства
Посмотреть вложение 53864
да мне очень жаль рп процесса не было то что долбаебы какие то ездили стреляли по мне мне очень жаль,если админ по считает нужным пусть наказывает но про мусаров пускай не забывает ! этих ущербных в деморган за нрдЗдравствуйте уважаемый игрок
Нарушения с вашей стороны :
- Запрещено убирать оружие в багажник авто ( расценивается как уход от рп )
- От вас НРД
- А так же уход в ЗЗ
по ной,в жизни обидели?да мне очень жаль рп процесса не было то что долбаебы какие то ездили стреляли по мне мне очень жаль,если админ по считает нужным пусть наказывает но про мусаров пускай не забывает ! этих ущербных в деморган за нрд
Госполин администратор, в таком случае о каком РП вообще идет речь?! Вот был бы у вас в деальной жизни Bugatti Chiron, вы бы поехали ездить по полям? Нет конечно. Минус днище, бампера и подвеска обеспеченыЕзда по полям не такое уж NRD + скриншот жетонов других людей, не этих.
Mercedes G63 является внедорожником и на нем можно ездить и по полям и по горам. Так что нрд только от васЗдравствуйте уважаемый игрок
Нарушения с вашей стороны :
- Запрещено убирать оружие в багажник авто ( расценивается как уход от рп )
- От вас НРД
- А так же уход в ЗЗ
Посмотрите , как вы кувыркались когда ехали в ззMercedes G63 является внедорожником и на нем можно ездить и по полям и по горам. Так что нрд только от вас
Я даже не участвовал в этом эпизоде. Я просто сторонний человекПосмотрите , как вы кувыркались когда ехали в зз
да мне очень жаль рп процесса не было то что долбаебы какие то ездили стреляли по мне мне очень жаль,если админ по считает нужным пусть наказывает но про мусаров пускай не забывает ! этих ущербных в деморган за нрд
[/QU
кто сказал что я чему то завидую поросенок? ты выебываешься своим имуществом в игре? боже какой ты глупый школярХех у нас Пневма на широне стоит как все твоё имущество Кент , так что завидуй молча
Езда по полям не такое уж NRD + скриншот жетонов других людей, не этих.