обманули при покупке авто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaToK

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2023
307
46
Имя персонажа
Sergey Katok
Логин
Sergey
Дата
5 Ноя 2023
Никнейм администратора
Jack Legenda
Обратная связь
Форум
Добрый день!
так вышло, что меня обманули при покупке дорогого автомобиля. вместо желаемого кинули предложение на покупку совершенно другой машины. на радостях я принял предложение. ну и.. понял, что лопух. администратор сказал, что данный вопрос никак не решить, т.к. я сам виноват, с чем я, в общем, согласен.
недавно был случай с одним из медиапартнеров сервера, и там администрация довольно оперативно разобралась с ситуацией, одним из участников которой был я.
итак вопрос - есть ли разница между медиапартнером и обычным игроком? или подобным "промыслом" можно спокойно заниматься, и ничего не будет?

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
401
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
🍸Pokhuist the great🍸#3753
Добрый день!
так вышло, что меня обманули при покупке дорогого автомобиля. вместо желаемого кинули предложение на покупку совершенно другой машины. на радостях я принял предложение. ну и.. понял, что лопух. администратор сказал, что данный вопрос никак не решить, т.к. я сам виноват, с чем я, в общем, согласен.
недавно был случай с одним из медиапартнеров сервера, и там администрация довольно оперативно разобралась с ситуацией, одним из участников которой был я.
итак вопрос - есть ли разница между медиапартнером и обычным игроком? или подобным "промыслом" можно спокойно заниматься, и ничего не будет?
Здравствуйте, при написании жалобы (обмана) было бы правильно предложить доказательства где вас обманули .

KaToK

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2023
307
46
видеозапись я не вел. есть только скрины переписки, сделанные после сделки. видно только id. подойдут?

KaToK

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2023
307
46
на первом скрине видно, где я уточняю что он приехал по нужной мне машине. на втором - меню Собития, где видно что мне предлагают Додж Рам за 16.000.000. дальше вы знаете)) я купил золотой Рам. к слову - ребята молодцы. на стоянке стояла нужная мне машина, к которой меня и подвезли.
если не удастся решить вопрос - покрашу в золотой цвет и поставлю посередине гаража - как памятник.

Вложения

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,715
3,859
Если вас обманули - вам в жалобы на обман с доказательствами
Это жалобы на администрацию
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.