обманули при продаже корпорации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pedro Kambala

Житель штата
7 Май 2022
12
0
Discord
шалунчик#5070
Имя персонажа
Pedro Kambala
Логин
Pedro_Kambala
Дата
20 Май 2022
Обратная связь
asd 12#5070
CID/Никнейм нарушителя
STH
С человеком хорошо подружились , решили создать на 2 корпу , скинулись по 1.7 и 0.4 . Долгое время я фармил , не получая с этого ничего , ожидая , что мне после выплатят . Тек вот продали мы корпу и ресурсы (за то время пока я был замом я ничего не получал , хотя заработал на 3кк) договорились , что моя доля составит 3.7кк , а его 5.4 , но мой "друг" слился в тот же день, когда произошла продажа . Все логи , как добывал ничего не получая можно увидеть . Тре,ую либо заставить человека выплатить всю сумму (им было скинуто 700к) либо компенсировать. Доки по какой-то причине не загружаются могу отправить в дс , да и по моим логам можно увидеть , что за последние 2 недели я ничего не получал

AhmedEvseev

Житель штата
28 Дек 2021
32
1
По сути, логи ничего не дадут. договора ведь не было, отката/доказательств тоже нет. Это ваша вина.

Pedro Kambala

Житель штата
7 Май 2022
12
0
Discord
шалунчик#5070
я могу скинуть все , почему-то форум не поддерживает

Pedro Kambala

Житель штата
7 Май 2022
12
0
Discord
шалунчик#5070
человек мне был как брат , а оказался кидалой

Pedro Kambala

Житель штата
7 Май 2022
12
0
Discord
шалунчик#5070
может компенсации не получится сделать , но прошу забаньте , кто знает сколько еще человек он обманет

Pedro Kambala

Житель штата
7 Май 2022
12
0
Discord
шалунчик#5070
По сути, логи ничего не дадут. договора ведь не было, отката/доказательств тоже нет. Это ваша вина.
когда я мог записать договор о продаже и покупке , если это проходило вне моего присутствия

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,296
3,533
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Нет договора, нет обмана, увы, будете бдительнее в следующий раз при выборе друга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.