обман на автомобиль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Teas

Житель штата
4 Июн 2020
5
0
Имя персонажа
Stanislav Mayskiy
Логин
Teas
CID персонажа
2G6H
Дата
20 Сен 2021
Время
18:26
Обратная связь
@ГЕНИЙ БЕБРЫ#6790
CID/Никнейм нарушителя
2JRM
собирался продавать автомобиль человеку, он попросил машину передать на его групировку, а после оплатить. после того как я машину отдал групировке, он моментально вышел из игры и больше соответственно не выходил на связь, а денег я так и не получил. транспорт был личный - Toyota Camry V70 просьба рассмотреть мою жалобу, вот мой откат -

Последнее редактирование:

Uragan777

Житель штата
27 Май 2021
148
4
собирался продавать автомобиль человеку, он попросил машину передать на его групировку, а после оплатить. после того как я машину отдал групировке, он моментально вышел из игры и больше соответственно не выходил на связь, а денег я так и не получил. просьба рассмотреть мою жалобу, вот мой откат -
Зачем дублировать жб по два раза?

Teas

Житель штата
4 Июн 2020
5
0
потому что не отвечали, да и я не дублировал, а переделал свою жалобу, что было более понятно

Nikita Pachomov

Житель штата
2 Мар 2021
134
2
тайм код 1:40 где он говорит что ручается за это т.с
данный человек обманывает не в первый раз
со мной было тоже самое.
Прошу забанить человека .

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925
Лидера этой группировки <2GJH> Vyacheslav Elprimo также наказал с махинациями передачи транспорта.

Vyacheslav_Elprimo

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2021
105
9
Лидера этой группировки <2GJH> Vyacheslav Elprimo также наказал с махинациями передачи транспорта.
Какое мне выдали наказание ? я не соучастник, где доказательства что я ему помогал или я его выгораживал ? Может быть пойдём в дискорд и поговорим по подробнее ?

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,925
Какое мне выдали наказание ? я не соучастник, где доказательства что я ему помогал или я его выгораживал ? Может быть пойдём в дискорд и поговорим по подробнее ?
Если я сейчас предоставлю факт доказательства того, что это была махинация? Что Вы будете делать? — Продолжите обманывать Администратора?

Vyacheslav_Elprimo

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2021
105
9
Вот мой дискорд Солевой#6939
Кстати хочу напомнить ГА что данный администратор походу Блатит игроков возможно за деньги, на примере этой жалобы https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-2idc.136988/ Игрок Kostya_Vorping Скамил людей на машины, после разговора с данным админом (Kostya_Vorping и Antony_Kast) его разбанили (Kostya_Vorping) и после чего он опять просто играл без наказания, после его разбана, я с Kostya_Vorping пошли в дс так как мы соседи и мы дружили бандами и он мне рассказал, что ему задавали вопросы по поводу скама и он сказал что он заскамил только на гелик, но это далеко не правда раньше у него были ещё машины (заскамленные) Supra A80, Lada Vesta. Вопрос если это нельзя было посмотреть в логах или админ проявил халатность не посмотрев логи то что вы хотите от меня где доказательства что я скамил где доказательства что я ему помогал, данному игроку на которого поступила жалоба жду вас в дискорде, повторюсь по вопросам Солевой#6939

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,925
Вот мой дискорд Солевой#6939
Кстати хочу напомнить ГА что данный администратор походу Блатит игроков возможно за деньги, на примере этой жалобы https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-2idc.136988/ Игрок Kostya_Vorping Скамил людей на машины, после разговора с данным админом (Kostya_Vorping и Antony_Kast) его разбанили (Kostya_Vorping) и после чего он опять просто играл без наказания, после его разбана, я с Kostya_Vorping пошли в дс так как мы соседи и мы дружили бандами и он мне рассказал, что ему задавали вопросы по поводу скама и он сказал что он заскамил только на гелик, но это далеко не правда раньше у него были ещё машины (заскамленные) Supra A80, Lada Vesta. Вопрос если это нельзя было посмотреть в логах или админ проявил халатность не посмотрев логи то что вы хотите от меня где доказательства что я скамил где доказательства что я ему помогал, данному игроку на которого поступила жалоба жду вас в дискорде, повторюсь по вопросам Солевой#6939
Жалобу пишите отдельную на меня, со всеми доказательствами. Не нужно в этой теме оффтопить.

Maks Leon

Well-known member
Форумный боец
17 Авг 2021
495
70
Discord
Maks Leon <3
Telegram
Maks Leon <3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.