- 30 Май 2023
- 176
- 26
- Род занятий
- ММА
- Discord
- zo_xa
- Имя персонажа
- Ichiro Yakimuro
- Дата
- 2 Авг 2023
- Обратная связь
- m.o.r.y.a.k
- CID/Никнейм нарушителя
- 6281 AHN4
Здравствуйте, прошло два месяца посла открытия моей группировки "REQUIEM", все было отлично ,но случилась небольшая проблемка.Вчеера и до сегодня ночи свершилось какое-то чудо , пропала BMW M5 LCI и Tesla Cibertruck, у меня имеются не афк замов два -
Salimxan Vorovski | AHN4
Nesh Morimoto
Данных лиц знаю очень давно, что не вызывает меня не доверия к ним и надеюсь на то ,что это какой-то баг.
Проверьте пожалкйста очень прошу что случилось с BMW M5 LCI, если это баг игры и она куда-то улетела, то верните пожалуйста, а если украли кто-то из замов, то напишите тоже сюда, я хочу знать кто это ,в любом случае помогите мне ,помогите мне и моему составу ,который переживает за будущее семьи, спасибо заранее
Salimxan Vorovski | AHN4
Nesh Morimoto
Данных лиц знаю очень давно, что не вызывает меня не доверия к ним и надеюсь на то ,что это какой-то баг.
Проверьте пожалкйста очень прошу что случилось с BMW M5 LCI, если это баг игры и она куда-то улетела, то верните пожалуйста, а если украли кто-то из замов, то напишите тоже сюда, я хочу знать кто это ,в любом случае помогите мне ,помогите мне и моему составу ,который переживает за будущее семьи, спасибо заранее
Последнее редактирование: