обращение (Амнистия).....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Redzy9534

Житель штата
26 Июл 2024
15
1
Discord
redzy6666
Имя персонажа
Abdurozik Bugatti
Логин
XXX
Дата
2 Авг 2024
Никнейм администратора
Roma Berrington
Обратная связь
redzy6666
Здравтсвуйте дорогая администрация мой CID: 9I6G Забанен на 60 дней
искренне прошу прощения за свои проделки на сервере очень хочу извинится перед стримером TWEET За предоставленные неудобства на стриме
прошло вот уже как 2 недели я в бане абсолютно нечем заняться моя жизнь стала серой после того как меня забанили. Я нахожу радмир лучшим проэктом на всем Rage mp тот же самый gta 5 rp это нон рп сервер закафал посадил в тюрягу абсолютное нон рп и я не нахожу gta 5 rp хорошим сервером изза большого количества нрп ситуаций просиходящих с мной а на радмире абсолютно какая то другая атмосфера игры на этом сервере я нахожу себя счастливым наэтом сервере тут есть контент и тд и тп другие сервера 2-3 тоже очень дизбалансные и не хочеться туда переходить и никуда вообще не хочеться крпоме как RADMIR RP gta 5 S1 данный сервер делает меня счасливым очень прошу амнистировать я и так просрал все лето абсолютно и сейчас абсолютно нечего делать кроме того как сидеть дома даже после бана а так же я пнривел на этот сервер много людей которые держат онлайн до сих пор плотненько сидят на радике очень прошу прислушаться к моему сообщению ОООООООООчень очень очеь очень очень очень прошу асмнистировать

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,380
1,092
Рановато, отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.