- 8 Фев 2022
- 529
- 176
- Имя персонажа
- Adelina Miracle
- Логин
- Miraxleee
- CID персонажа
- 705A
- Дата
- 8 Фев 2024
- Время
- 22:22
- Никнейм администратора
- Nick Mercer
- Обратная связь
- Incyfvk
на нашем замечательном сервере играет один очень странный администратор. а именно: Nick Mercer. данный человек навыдумывал себе правил с "камерами на дороге" которые передают нахождение игроков в депку. по рп логике, на карте есть 4 камеры, но инфа идет не с них, а с абсолютно всех углов карты. будь то гетто, будь то трасса сенора и т.д. как по мне, это максимально не рпшно по отношению ко всем. также сегодня произошла ситуация с рейдом на мафию "INVILANO" где данный администратор откинул около 20 участников от альянса: "VAMP"(в который как раз и входит данная мафия) за НПР, но после, чтобы как-то отмазаться, спустя 3 минуты он выпустил этих людей, отправленных якобы по "ошибке", но было уже поздно. наши типы потеряли позицию, и были уже в меньшенстве к тому моменту, благодаря чему госка и смогла сделать успешный рэйд. чисто с моей стороны, это либо было изначально подстроенно, когда администратор увидел большое количество людей от крайма. либо у меня нету никаких других догадок.
после этого, данный администратор получил большое количество жалоб на форуме это жалобы на него за последние 2 часа
после этого, данный администратор получил большое количество жалоб на форуме это жалобы на него за последние 2 часа