обращение к ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miraxleee

𝕸𝖎𝖗𝖆𝖝𝖑𝖊𝖊𝖊 🖤🤍💜
Форумный боец
8 Фев 2022
529
176
Имя персонажа
Adelina Miracle
Логин
Miraxleee
CID персонажа
705A
Дата
8 Фев 2024
Время
22:22
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
Incyfvk
на нашем замечательном сервере играет один очень странный администратор. а именно: Nick Mercer. данный человек навыдумывал себе правил с "камерами на дороге" которые передают нахождение игроков в депку. по рп логике, на карте есть 4 камеры, но инфа идет не с них, а с абсолютно всех углов карты. будь то гетто, будь то трасса сенора и т.д. как по мне, это максимально не рпшно по отношению ко всем. также сегодня произошла ситуация с рейдом на мафию "INVILANO" где данный администратор откинул около 20 участников от альянса: "VAMP"(в который как раз и входит данная мафия) за НПР, но после, чтобы как-то отмазаться, спустя 3 минуты он выпустил этих людей, отправленных якобы по "ошибке", но было уже поздно. наши типы потеряли позицию, и были уже в меньшенстве к тому моменту, благодаря чему госка и смогла сделать успешный рэйд. чисто с моей стороны, это либо было изначально подстроенно, когда администратор увидел большое количество людей от крайма. либо у меня нету никаких других догадок.
после этого, данный администратор получил большое количество жалоб на форуме это жалобы на него за последние 2 часа

RVMIREZ BESSMERTNYY

𝒷𝓎 𝟣𝟤𝓈𝒷🤍
Форумный боец
27 Июл 2023
402
45
на нашем замечательном сервере играет один очень странный администратор. а именно: Nick Mercer. данный человек навыдумывал себе правил с "камерами на дороге" которые передают нахождение игроков в депку. по рп логике, на карте есть 4 камеры, но инфа идет не с них, а с абсолютно всех углов карты. будь то гетто, будь то трасса сенора и т.д. как по мне, это максимально не рпшно по отношению ко всем. также сегодня произошла ситуация с рейдом на мафию "INVILANO" где данный администратор откинул около 20 участников от альянса: "VAMP"(в который как раз и входит данная мафия) за НПР, но после, чтобы как-то отмазаться, спустя 3 минуты он выпустил этих людей, отправленных якобы по "ошибке", но было уже поздно. наши типы потеряли позицию, и были уже в меньшенстве к тому моменту, благодаря чему госка и смогла сделать успешный рэйд. чисто с моей стороны, это либо было изначально подстроенно, когда администратор увидел большое количество людей от крайма. либо у меня нету никаких других догадок.
после этого, данный администратор получил большое количество жалоб на форуме это жалобы на него за последние 2 часа
хочется добавить, на данного администратора постоянные жалобы от крайма вовсе не потому что он по кд онлайн и хорошо разбирает ситуации и наказывает за действительные нарушения, а по просту потому что видна явная помощь гос. структурам (и на каждую жалобу о блате и неправильно выданном наказание он даёт свой очень "умный" и шаблонный ответ по типу "я могу так делать, изучайте правила" и "пока не доказано - не ебёт что сказано" хотя доказательства имеются и правила которые он себе сам придумал на форуме не подтверждены или их попросту нет, кидает правила с дс, хотя они должны быть на форуме а не в голове у него(
незнаю может ему надо колёс выпить, но в его случае вряд-ли поможет.

Реакции: Miraxleee

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,599
1,766
1.3 Все RP ситуации должны быть обусловлены и обыграны в соответствии с реальной жизнью жителей города Лос-Анджелеса, а именно:
  • город полностью оснащён камерами, за городом камеры находятся только в поселениях и на федеральных трассах;
    (В случае если администратор заметил правонарушение с вашей стороны, он может анонимно вызвать полицию, при этом полностью описать увиденное, в данной ситуации администратор выступает в роли камеры наблюдения);
  • преобладание правоохранительных органов над преступностью;
  • сильная экономическая позиция;
  • в городе, помимо игроков, присутствуют и другие жители.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,599
1,766
Правила проекта, пункт 1.3. Ничего администратор не выдумал. Количество жалоб ничего не значит, я жду ответ от администратора в них и там уже будем решать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.