обращение к Га

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

максон люксс

Well-known member
Режим чтения
29 Янв 2024
133
27
Discord
young_brokee
Имя персонажа
Makson Baldezhnik
Логин
Makson
Дата
22 Авг 2024
Никнейм администратора
Owen
Обратная связь
forum
продолжим
ведь с момента задержания,я же знал,что именно летает надо мной админ,и именно кен,как так понимать,если я играл рп процесс не зная про админа,держу вкурсе я его не звал,мне никто не говорил,у меня какие то сверхсрочобности есть видеть админов,или что?,или у нас когда каждый рп процесс идет,будет летать админ,и все что я буду говорить,это он воспринимает на себя)),второй факт,как видите,я говорил человеку фаната,кент ты уздник радмира,мне дали мг,хорошо,где я четко утвердил,что именно кен блин ты мой фанат,или кен ты уздник радмира,или я по вашему виноват,что имя кен и кент одно и тоже,есди вы так думаете,то я просто не знал,что это одно и тоже,и с каких пор,админ лезет в рп процесс,и мутит все чаты????
после это сделать сложно было?

максон люксс

Well-known member
Режим чтения
29 Янв 2024
133
27
Discord
young_brokee
а также,прошу заметить,что меня кафали ровно 7 минут,и с момента задержания как я общаюсь с человеком,надо мной летает админ,я знал это?

максон люксс

Well-known member
Режим чтения
29 Янв 2024
133
27
Discord
young_brokee
и также этот госник,начал говорить,что за радмир,я ему и обьясняю откинь за мг,напиши спек и фанатей от меня

максон люксс

Well-known member
Режим чтения
29 Янв 2024
133
27
Discord
young_brokee
  1. поехали дальше,тут четко и не раз было сказано слово КЕНТ
  2. вторым вопросом я говорю не фанат,дальше он же задает не наделённый умом вопрос А ЧТО ТАКОЕ РАДМИР НЕСКОЛЬКО РАЗ,и зная это что он напишет админу,я им говорю ну давайте за мг не одно слово фанат,А ФАНАТЫ И ТАМ ЧЕТКО БЫЛО ЭТО СКАЗАННО,и еще раз задаю вам вопрос,с момента задержания у меня сверхспособности видеть админа? или у нас именно кен один админ на всем сервере,который спекает все и я об этом узнаю каким то образом и говорю ему блин кен ты уздник радмира,ну полный бред же,если я еще раз говорю,Я ИГРАЛ РП ПРОЦЕСС С ДВУМЯ ГОСС СЛУЖАЮЩИМИ
тык

максон люксс

Well-known member
Режим чтения
29 Янв 2024
133
27
Discord
young_brokee
и да мут он мне дал,после как меня привели,а когда я говорил кент ты уздник радмира и после нескольких раз я этому госнику еще раз сказал ты уздник радмира,и кен все равно думает что я его оскорбляю или что?

максон люксс

Well-known member
Режим чтения
29 Янв 2024
133
27
Discord
young_brokee
и где же как вы говорите якобы кент,если я четко сказал кент,повторяя потом много раз также

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,486
3,807
В жалобе где вы были не согласны с наказанием, свой вердикт я оставил
Если не согласны - пишите "жалобу на ГА"
От обращения мой вердикт не поменяется, бан выдан там по факту

Следующий раз будет для вас уроком, закрыто

Реакции: максон люксс
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.