обращение к Г.А. З.Г.А

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

denis polanskiy

Житель штата
15 Июн 2022
178
4
Имя персонажа
Denchik Rain
Логин
denis_polanskiy
CID персонажа
870H
Дата
1 Мар 2023
Время
10:19
Никнейм администратора
A+
Обратная связь
denchik#3416
Я Denchik Rain 870h который высрал данному администратору,получил бан на 30 дней за неадекватность и т.д ,хотя оскорблял администратора только на форуме в самой игре слов не было сказано, также этот администратор написал что у меня масс.нарушение а именно «15 нарушение за 8 дней», хотя если смотреть по форуму там их всего 8 и за некоторые мне давали разбан т.к администратор ошибался.Как это все объяснить за что дали бан на радмире,и режим чтения до 2027 года,хотя по правилам форума написано что на 14 дней
image.png (1920×1080) (discordapp.com) image.png (1052×229) (discordapp.com) вот выдан бан149232 вот мут на форуме 149195

Вложения

Последнее редактирование:

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
17,910
1,111
тык <- жалоба со всеми док-вами за что и почему вы были наказаны в игре и на форуме. Сначала думайте что говорите и делаете. Приятной игры!

denis polanskiy

Житель штата
15 Июн 2022
178
4
тык <- жалоба со всеми док-вами за что и почему вы были наказаны в игре и на форуме. Сначала думайте что говорите и делаете. Приятной игры!
зачем ты мне что-то отвечаешь, на 4 года на форуме не дается рч. Я написал что от тебя мне ничего не нужно. Ты банишь моего друга за точто он сказал какое-то лишь одно слово, так что молчи, с тобой диалог не интересен.

Последнее редактирование:

Dima Shanin

Житель штата
25 Май 2022
155
4
Discord
Kot Kaban#7322
ну вы правило форума пожалуйста перечитайте, и что надо делать когда люди нарушают эти правила.Просто я так думаю что вам стало обидно что вам сказали, и вы т.к админ не можете начать писать тоже самое, затем заблокировали игрока на 30 дней,хотя повторюсь в правилах форума этого нет,что за оск на форуме идет бан в самой игре )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.