обращение к Г.А/З.Г.А

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RuslanFaRiK

Well-known member
Диванный эксперт
7 Янв 2024
111
9
Discord
Kazah
Имя персонажа
Mario Nazarbayev
Логин
Ruslan99TG
CID персонажа
B0IN
Дата
7 Янв 2024
Время
5:25
Никнейм администратора
Г.А/З.Г.А
Обратная связь
форум
Человека сидом (8QK5) за попытке продажа виртов забанили и человек не перестаёт нарушат правила сервер как я увидел он начал делать обход бана и его сразу забанили за 90 дней но я думаю это мало ему он мог просто обсидеть срок который получил на аккаунте 8QK5 нет он просто не хочет и обходит бан,человеку мало 90дней он нарушает правила сервера ему надо за это 365 дней дать без аминисти так будет правильно на фото видно как его забанили я очень сильно прощу измените ему срок 365 дней чтоб он не нарушал правила сервера
207425

Последнее редактирование:

Hideaki?

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
429
70
Discord
𝓑𝓨𝔁𝓢𝓞𝓣𝓚𝓐#3943
Человека сидом (8QK5) за попытке продажа виртов забанили и человек не перестаёт нарушат правила сервер как я увидел он начал делать обход бана и его сразу забанили за 90 дней но я думаю это мало ему он мог просто обсидеть срок который получил на аккаунте 8QK5 нет он просто не хочет и обходит бан,человеку мало 90дней он нарушает правила сервера ему надо за это 365 дней дать без аминисти так будет правильно на фото видно как его забанили я очень сильно прощу измените ему срок 365 дней чтоб он не нарушал правила сервера
Посмотреть вложение 207425
-rep, бро рил незнакомого типа на 365 пытается забанить, ливни.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,135
1,630
Если игрок решит повторно обойти бан - будет заблокирован на срок дольше. Тут 90 дней пока что достаточно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.