обращение к Кириллу Фаллисону

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

triplesix

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2022
421
190
Имя персонажа
Avice Triplesix
Логин
Z
Дата
3 Май 2025
Никнейм администратора
Edward Fallisom
Обратная связь
iloveyoutriplesix
Здравствуйте! мне и моим друзьям как игрокам гос. структур честно говоря надоело то, что крайм нас просто берет и добивает, когда мы жмем 10 минут чтобы нас ремнули наши товарищи, которые приезжают на код 0. Мы жмем 10 минут, но мы не можем нормально дождаться рема и продолжить РП ситуацию, нас просто выбивают, а РКшнуться мы не можем. Предлагаю следующее: ввести наказание за добив, или же разрешить РКшиться, если тебя добил крайм НЕ по твоей воле, с сохранением отката добива соответственно. Буду очень признателен, если вы прислушаетесь ко мне!

докс плез

половой орган мальчика!!
Форумный боец
13 Сен 2023
672
39
Здравствуйте! мне и моим друзьям как игрокам гос. структур честно говоря надоело то, что крайм нас просто берет и добивает, когда мы жмем 10 минут чтобы нас ремнули наши товарищи, которые приезжают на код 0. Мы жмем 10 минут, но мы не можем нормально дождаться рема и продолжить РП ситуацию, нас просто выбивают, а РКшнуться мы не можем. Предлагаю следующее: ввести наказание за добив, или же разрешить РКшиться, если тебя добил крайм НЕ по твоей воле, с сохранением отката добива соответственно. Буду очень признателен, если мы прислушаетесь ко мне!
за добив есть наказание, 40 минут Деморгана

Hrsss

3Z9T
Форумный боец
19 Фев 2022
255
54
Здравствуйте! мне и моим друзьям как игрокам гос. структур честно говоря надоело то, что крайм нас просто берет и добивает, когда мы жмем 10 минут чтобы нас ремнули наши товарищи, которые приезжают на код 0. Мы жмем 10 минут, но мы не можем нормально дождаться рема и продолжить РП ситуацию, нас просто выбивают, а РКшнуться мы не можем. Предлагаю следующее: ввести наказание за добив, или же разрешить РКшиться, если тебя добил крайм НЕ по твоей воле, с сохранением отката добива соответственно. Буду очень признателен, если вы прислушаетесь ко мне!
на до бы их как то утихомирить

ankxl

Well-known member
Режим чтения
15 Апр 2023
943
162
Discord
ankxl1dzx
в то же время триплисексе пишет: "добейте, если рп не будете играть со мной"

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,847
1,970
Добив вне РП не наказуем.
А вот при РП ситуации добив = ДМ/ТК, в зависимости от фракции.
Тем самым если вас без причины добьют в ходе РП - игрок будет наказан.
Крайм в аналогичной вам ситуации. ВЫ имеете реаним. наборы, которые им приходится приобретать (а они далеко не дешевые).
Если крайм игрока не успели поднять - он аналогично не сможет вернутся в РП ситуацию.

.𝐉𝐞𝐧𝐲𝐚 🐹

.𝐉𝐞𝐧𝐲𝐚 🐹
Форумный боец
8 Окт 2022
1,218
150
Крайм в аналогичной вам ситуации. ВЫ имеете реаним. наборы, которые им приходится приобретать (а они далеко не дешевые).
Если крайм игрока не успели поднять - он аналогично не сможет вернутся в РП ситуацию.
получается рп с нарушения и можно ркшнутся?

triplesix

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2022
421
190
тогда можно донести до администрации, что добив в РП = ДМ/ТК, так как администрация отвечает, что добив не наказуем. Также, если меня добили ВО время РП процесса, в котором я УЧАВСТВУЮ, я могу вернуться на место смерти, или нет?

Nikita Secretny

Житель штата
21 Апр 2025
5
0
тогда можно донести до администрации, что добив в РП = ДМ/ТК, так как администрация отвечает, что добив не наказуем. Также, если меня добили ВО время РП процесса, в котором я УЧАВСТВУЮ, я могу вернуться на место смерти, или нет?
Если тебя добили то нет ты не можешь это уже как рк будет считаться

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,847
1,970
Администрация итак прекрасно знает о правиле.
РК работает в обе стороны, поэтому все +- в балансе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.