обращение к Кириллу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я легенда - можно умирать

Well-known member
Диванный эксперт
16 Дек 2020
96
6
Имя персонажа
Jack Silver
Ув. Lemaire Произошла данная ситуация: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомцев-2wis-20dr.148568/#post-654582
меня наказали за дм в зз( с чем я согласен), дальше автор видео пишет жб на обман: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/взлом-в-зз.149644/
Где меня откидуют за взлом в ЗЗ, на откате видно что единственные действия что я сделал это затулил в зз и уехал дальше, за что уже отсидел в деморгане и получил варн.
Я сразу же связался с А+ так как он откинул меня, и написал что во взломе я не участвовал и узнал про взлом постфактум в виде "Я взломал". Я уже к тому моменту уехал далеко и никак в этом не принимал участие(я даже не подозревал что мой знакомый будет взламывать авто), я не могу отвечать за действия других игроков. На что мне А+ говорит что забанил за соучастие, хотя помощи в взломе не было, на откате видно. Так же автор видео говорит что мы отталкивали авто, хотя видимых доказательств не видно на откате, есть только его слова. Прошу помочь в данной нелепой ситуации так как я участвую в гонке за Subaru и сейчас нахожусь на первом месте, время идёт на минуты.
С уважением ваш игрок проекта!

Последнее редактирование:

scarface

scamma
Форумный боец
22 Май 2020
858
76
если после покатушек с другом через некоторое время без моего ведома будет взламывать машину в зз это будет считаться соучастием во взломе?

Jack Silver

Житель штата
22 Сен 2021
41
2
Лол, так Hunter все по полкам разложил одному взлом, а тому что убил и сьебался дм в зз Жалоба на незнакомцев <2WIS><20DR> | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru) +прошерстив все правила, нет даже малейших упоминаний о "соучастии или помощи во взломе" слишком субъективное понятия за него можно принять как нахождение рядом так и передачу монтировки за несколько часов/минут до взлома.

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,922
В жалобы на администрацию

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,922
Лол, так Hunter все по полкам разложил одному взлом, а тому что убил и сьебался дм в зз Жалоба на незнакомцев <2WIS><20DR> | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru) +прошерстив все правила, нет даже малейших упоминаний о "соучастии или помощи во взломе" слишком субъективное понятия за него можно принять как нахождение рядом так и передачу монтировки за несколько часов/минут до взлома.
Но вам ответили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.